Nikmati Keindahan Dunia Dongeng di CGT 2016


Share Button

IMG_0055

Hai Sob. Buat lo yang masih bingung mau pergi kemana sih weekend ini? Tenang aja, OUCH! ada rekomendasi event seru buat weekend ini Sob. Buat lo yang suka sama pentas seni dan fans beratnya Vierratale lo pasti ga bakal mau ketinggalan acara utama dari Computers Get Together atau CGT 2016. Ada apa aja ya di sana?

Computers Get Together atau CGT 2016 adalah acara tahunan dari Fasilkom Universitas Indonesia. Kali ini CGT bertemakan Fasilkom di negeri dongeng, tau dong beberapa dongeng masa kecil yang sering lo denger atau baca? Yup kali ini CGT akan mengusung konsep kayak gitu. Acara ini bertujuan sebagai wadah silaturrahmi yang bisa bikin akrab seluruh warga Fasilkom kayak Mahasiswa, Dosen, alumni, Satpam sampe Janitor lho. Ini juga dijadiin wadah buat warga Fasilkom untuk menyalurkan minat sama bakatnya. Jangan khawatir buat lo yang bukan warga Fasilkom, lo juga boleh kok seru-seruan bareng di CGT 2016 bareng Fasilkom UI.

Acara ini diadain pada tanggal 21 Mei 2016 dan terbuka sekali untuk umum. Bayar ga? Ga bayar Sob, alias GRATIS! Tuh kapan lagi kan nonton acara seseru ini dan gratisan hehehe. Di sana bakalan ada bazar makanan, playground, beberapa penampilan dari warga Fasilkom UI dan pastinya ada penampilan seru dari Guest Star yang pasti lo tunggu-tunggu.

Jangan kelamaan mikir Sob. Langsung aja deh ajakin sahabat, adek, kakak, temen, pacar atau gebetan sekalian buat rame-rame nonton CGT 2016. So, don’t miss it!

 

Share Button


Comments


Leave a Comment