Nih Dia, Daftar Artis Korea yang Tajir Melintir


Share Button

koreatajir5

Lo tau dong drama Korea, The Heirs yang lagi hits banget, atau jangan-jangan lo penggemar berat drama satu ini? Lo tau ga, di dalam kehidupan nyata ternyata banyak juga lho artis Korea yang jadi calon pewaris dari ortunya. Terus siapa aja sih artis Korea yang tajir melintir? Cari tau di artikel ini Sob.

Lee Sungmin

koreatajir3

Siapa yang ga tau artis ganteng satu ini Sob. Lee Sungmin, salah satu personil boyband asal Korea, Super Junior ini masuk dalam daftar anak orang kaya di dunia hiburan Sob. Doi adalah anak dari CEO dua perusahaan, yaitu SendBill (e-tax software) dan Network Mania sebuah perusahaan yang bergerak di bidang analisis perusahaan.

Denger-denger, kebanyakan pelanggan dari SendBill ini meliputi 250 perusahaan besar Sob. Ga itu aja, lebih dari 85.000 usaha kecil dan menengah juga jadi pelanggan di perusahaan milik keluarga Lee Sungmin lho.

Kim Tae Hee

koreatajir

Cewek kelahiran 29 Maret 1980 ini juga salah satu deretan artis Korea yang tajir melintis Sob. Artis yang juga terkenal pintar ini anak dari CEO sebuah perusahaan yang bergerak di bidang properti Sob. Eits… bukan itu aja, bokapnya juga punya perusahaan transportasi lho. Beraaat Sob, kalo mau ngedeketin cewek macem begini. Hehe.

Choi Siwon

koreatajir2

Satu lagi personil Suju yang terkenal tajir melintir. Bukan cuma terkenal tajir, cowok ganteng ini juga terkenal dengan perilakunya yang baik. Doi adalah satu-satunya putra dari CEO Boryung Medience, sebuah perusahaan farmasi terkenal banget di Korea Selatan.

Bokapnya juga menjabat sebagai direktur di sebuah perusahaan fashion, yaitu Korean Slim Fashion. Satu lagi nih, denger-denger keluarga cowok kece ini juga punya saham di Hyundai Department Store. OMG! Cewek mana yang ga nempel kalo kayak gini Sob?

The Jung sisters

koreatajir4

Cewek kembar ini juga masuk daftar pencarian orang, eh salah… maksudnya daftar artis tajir di Korea Selatan Sob. Bokap dari Jessica dan Krystal Jung dulunya adalah seorang petinju dan sekarang beralih profesi jadi pengacara. Sedangkan nyokapnya dulunya seorang pesenam.

The Jung Sisters ini lahir di San Francisco, yang bikin mereka punya dua kewarganegaraan yaitu Amerika dan Korea Selatan. Kembar kece ini, bisa dibilang tajir melintir karena mereka tinggal di sebuah apartemen senilai 2 juta dolar Amerika Sob. Nah, lo itung aja deh tuh dengan dolar yang lagi tinggi-tingginya saat ini. Kebayang dong gimana kerennya apartemen mereka?

Wah sempurna banget ya kehidupan mereka, udah sukses di karirnya sebagai artis terus punya warisan yang super wah. Nah, di antara artis Korea tadi yang mana nih yang jadi idola lo Sob?

 

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment