Ngomongin Tentang Passion di OMG


Share Button

cover-rame2

Di Ouch Movie Gathering (OMG) lo ga cuma diajak buat nonton film aja Sob. Tapi kita juga bagi-bagi ilmu. Ga hanya soal dunia film aja, kita juga sharing berbagai ilmu lain dan yang pasti bikin OMG tambah seru. Mau tau apaan aja? Cek nih!

masak-2

Agak beda sama OMG yang lalu-lalu, sebelum kita masuk ke inti acara yaitu nonton, kita sempet diajarin bikin macaroon sama chef Nadya Selamat. Cewek cantik ini juga sempet cerita, tentang gimana jatuh bangunnya dia dalam ngejalanin passionnya sebagai chef. Sempet depresi karena ditolak restoran dan hotel di Jakarta, cewek lulusan Le Cordon Bleu Wellington, New Zealand ini, dapet masukan dari orang tuanya untuk buka bisnis online.

Baca: OMG Di Mata Duta OUCH!

Akhirnya, sekarang chef Nadya sukses ngejual cake cantik dan pastry secara online. Kalo penasaran, langsung aja liat di instagramnya @nanacakeboutique. Pesan dari chef Nadya dalam mengejar passion, “ga boleh putus asa, kalo gagal harus coba lagi dan lagi”. Setuju sama chef Nadya!

didi

Ini dia yang sharing ilmu tentang film dan passionnya di dunia perfilman. Namanya Mas Didi Mulyadi.Sutradara muda ini udah menghasilkan banyak banget karya yang luar biasa lho Sob. Dari film pendek, video clip artis-artis kece kayak Raisa dan Andien, sampe iklan brand-brand ternama. Dahsyat ga tuh!

Baca: 5 Gaya Gokil Peserta OMG

Doi juga berbagi cerita waktu mulai kerja di dunia perfilman. Cowok lulusan Institut Kesenian Jakartaini, sempet diremehin karena umurnya yang masih mudah banget. Tapi, sekarang Mas Didi bisa ngebuktiin lewat karyanya yang bikin kita terkagum-kagum. Terus, gimana caranya tau kalo itu emang bener passion kita? “Kalo itu bener passion lo, lo ga bakal ngeluh. Kalo lo ngeluh, berarti itu bukan passion lo”, tuh kata Mas Didi. Gimana, OMG bikin lo tambah pede sama passion lo kan?

 

Gimana, seru kan? Jadi jangan sampe kelawatan Ouch Movie gathering berikutnya Sob. Pantengin terus www.majalahouch.com untuk update infonya.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment