Ngetik di Virtual Keyboard Pake Magic Cube


Share Button

Kalo lo sering nonton film bertema masa depan atau futuristik, lo pasti sering ngeliat para tokohnya mainin computer pake keyboard virtual. Keliatannya canggih banget ya Sob. Eits, tapi keyboard virtual ternyata bukan cuma ada di film doang, di dunia nyata juga udah ada lho!

Keyboard virtual ini bisa lo gunakan dengan bantuan si kotak ajaib namanya Magic Cube. Magic Cube ini adalah alat yang memproyeksikan keyboard sekaligus berfungsi sebagai virtual multi touch mouse. Dengan bantuan Magic Cube, keyboard dari laptop, iPad atau smartphone lo bakal terproyeksikan sehingga memudahkan lo untuk mengetik.

Magic Cube juga gampang banget dipakenya. Lo cukup koneksiin Magic Cube ke perangkat lo dan voilaaa, lo langsung bisa ngetik saat itu juga. Keren yak!

Penasaran kayak apa sih cara kerja si Magic Cube ini? Langsung liat aja videonya nih;

 

 

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment