Must Have Items for Fashion Trend 2017


Share Button

Tahun 2017 ini, udah seharusnya untuk update fashion lo. Ga mau kan dari tahun ke tahun gaya lo cuma gitu-gitu aja? Tapi ga usah khawatir Sob, lo masih bisa pake barang-barang lama lo, tentunya dengan cara yang berbeda. Yuk, intip apa aja must have items yang bisa lo pake di sepanjang 2017.

1. White Sneakers

  

Nah, di 2017 ini sneakers bakalan tetep jadi fashion trend Sob. Ini kabar baik buat kalian yang suka banget sama sneakers. Kalo lo punya sneakers warna putih alias white sneakers, this is a good news. Why white? Karena putih warna yang netral dan hampir bisa di mix and match di semua outfit yang lo pake. Ga percaya? Coba deh liat seleb-seleb di atas.

2. Big Bag

Selain white sneakers yang jadi must have items lo di 2017, big bag juga harus ada di list lo Sob. Kenapa? Sama kaya white sneakers, big bag alias tas gede hampir bisa lo pake kapan aja. Selain stylish, keuntungan pake big bag adalah muat banyak. Lo ga harus bawa banyak tas kalo udah pake big bag, lebih simple kan?

Kira-kira itu Sob must have items yang bakal jadi fashion trend di 2017 ini. Ga harus beli baru kok, coba deh bongkar barang-barang lama atau bisa jadi nyokap lo masih nyimpen tas dan sepatu kesayangannya yang bisa lo pake. Yang wajib lo inget, buat tetep in style tuh ga harus ngeluarin uang banyak Sob. Selama masih bisa dipake dan lo tau cara mix and matchnya, plus lo pede dengan style lo, yakin deh kalo gaya lo pasti asyik.

Source:
http://www.fashionisers.com
http://www.whowhatwear.com

Share Button


Comments


Leave a Comment