Rahasia Suara Merdu Alicia Keys


Share Button

Punya suara indah dan merdu pasti kebanggaan para musisi Sob! Termasuk Alicia Keys. Cewek manis ini ngasih bocoran rahasia suara emasnya. Pasti lo udah ngira, kalo rahasia suara Alicia Keys adalah sesuatu yang ribet dan mahal. Ternyata salah banget! Penyanyi lagu If Ain’t Got You ini bilang, yang bikin suaranya empuk adalah permen Gummy Bears Jelly.

“Gue melelehkan beberapa butir permen Gummy Bears dengan air panas dan setelah meleleh baru gue meminumnya. Itu akan bikin suara lo jadi lebih bersih tanpa ada suara-suara serak” ungkap istri dari Swizz Beatz ini.

“Pelatih vocal gue bahkan sering nganggap permen tersebut sebagai obat ajaib. Dan sekarang gue bisa makan permen tersebut sesuka gue,” lanjutnya lagi. Buat lo yang punya cita-cita sebagai  penyanyi, bisa coba cara ini.

 

 

Share Button


Comments


  1. Aaz April 18, 2013 at 09:47

    gan gummy jelly itu kan banyak macemnya sama kaya permen yupi.bisa kasih tau g mereknya apa atau gambarnya biar lebih tepat makasih…

    :talktothehand:

    1. Miss September April 18, 2013 at 15:00

      Hallo Aaz, thank you atas pertanyaannya :) Untuk mereknya sendiri kita ga bisa ngasih tau, ntar dikira promosi lagi :D Untuk jenisnya kayak permen yang lo sebutin itu, cuma bentuknya beruang, kenyal dan manis. Selamat mencoba :) Thank you, terus datengin http://www.majalahouch.com yaaa :)

  2. Aaz April 18, 2013 at 10:08

    oiya lupa ,nyari itu permen di jual dmn gan? :-)

Leave a Comment