Rahasia Suara Merdu Alicia Keys

Musik
Share Button

Punya suara indah dan merdu pasti kebanggaan para musisi Sob! Termasuk Alicia Keys. Cewek manis ini ngasih bocoran rahasia suara emasnya. Pasti lo udah ngira, kalo rahasia suara Alicia Keys adalah sesuatu yang ribet dan mahal. Ternyata salah banget! Penyanyi lagu If Ain’t Got You ini bilang, yang bikin suaranya empuk adalah permen Gummy Bears Jelly.

“Gue melelehkan beberapa butir permen Gummy Bears dengan air panas dan setelah meleleh baru gue meminumnya. Itu akan bikin suara lo jadi lebih bersih tanpa ada suara-suara serak” ungkap istri dari Swizz Beatz ini.

“Pelatih vocal gue bahkan sering nganggap permen tersebut sebagai obat ajaib. Dan sekarang gue bisa makan permen tersebut sesuka gue,” lanjutnya lagi. Buat lo yang punya cita-cita sebagai  penyanyi, bisa coba cara ini.

 

 

Share Button

3 Comments

  1. Aaz 18. April, 2013, 9:47

    gan gummy jelly itu kan banyak macemnya sama kaya permen yupi.bisa kasih tau g mereknya apa atau gambarnya biar lebih tepat makasih…

    Talk to the Hand

    Reply to this comment
    • Miss September 18. April, 2013, 15:00

      Hallo Aaz, thank you atas pertanyaannya Smile Untuk mereknya sendiri kita ga bisa ngasih tau, ntar dikira promosi lagi Grin Untuk jenisnya kayak permen yang lo sebutin itu, cuma bentuknya beruang, kenyal dan manis. Selamat mencoba Smile Thank you, terus datengin http://www.majalahouch.com yaaa Smile

      Reply to this comment
  2. Aaz 18. April, 2013, 10:08

    oiya lupa ,nyari itu permen di jual dmn gan? Smile

    Reply to this comment

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette