Moyes Dihadiahi Patung Darurat Ferguson


Share Button

Semenjak sering kalah dalam beberapa pertandingan, hari-hari sang pelatih, David Moyes di Manchester United kayaknya bisa jadi tambah buruk kalo ia ga segera bikin timnya meraih kemenangan lagi.

Ga lama setelah kalah dari Chelsea di Stamford Bridge, sebuah rumah taruhan Inggris – Paddy Power, ngasih Moyes hadiah sebuah patung lilin Alex Ferguson dengan ukuran mirip sebenarnya.

Patung tersebut dipajang di luar Old Trafford, berada dalam sebuah kotak dari kaca transparan yang bertuliskan ‘dalam keadaan darurat, pecahkan kaca’. Pastinya ini dimaksudkan untuk ngejek Moyes, yang sampe sekarang ga bisa juga ngangkat prestasi MU dan banyak yang nyuruh dia minta bantuan aja sama Fergie.

“Sekarang keadaannya udah jadi gawat untuk setan merah dan kami mengharap kotak kaca yang kami hadiahkan ini bakal secepatnya dipecahin,” tutur juru bicara Paddy Power kepada The Daily Mail.

Gimana Ouchers, menurut lo Moyes bakal mecahin kaca box itu ga ya? :-D

Foto: dailystar

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment