Monolog Coffee & Co


Share Button

Sekali-kali coba yuk Sob, breakfast dengan sensasi yang berbeda! Ada nih tempat yang rekomen banget, namanya Monolog Coffee & Co. Café dengan suasana yang hangat dan pastinya akan bikin lo betah berlama-lama. Interiornya itu lho yang bikin kita ga kayak lagi di jaman sekarang! Dihiasi sama kayu-kayuan berwarna natural dan deretan batu bata menghiasi ruangan, ditambah lagi tumpukan koran dan rak-rak serta ketel jadul yang berjejer rapih.

Monolog punya menu andalan, yaitu “All Day Breakfast”. Lo pasti ga sabar mesen Pancake Breakfast Set (Rp 74.000) yang terdiri dari 2 eggs (any style), pancake, beef bockwurst, beef ham, grilled banana, dan french fries.

Eit’s ga cuna “Breakfast Set” aja yang bisa lo nikmatin, “Lunch and Dinner Menu” juga ga kalah lezat. Yang paling favorit ada The Fried Chicken Dinner (Rp 70.000), yaitu fried chicken breast yang juicy disajiin dengan homemade gravy dan french fries yang ditaburi garlic. Sedaaap!

Kalo ngomongin kopi, jangan ditanya! Monolog punya kualitas kopi yang tinggi.  Monolog pake kopi yang diimport dari Amerika Selatan lho. Kopi local juga ada namanya “Monolog Blend” yang 100% kopi lokal. Tapi… Kalo lo pengennya minum yang segar-segar, lo bisa pesen Matcha Green Tea and Pistachio Iced (Rp 42.000), Matcha-nya asli dari Jepang. Atau bisa order The Beetles (Rp 48.000) yaitu campuran beetroot, celery, red apple, dan orange.

Breakfast at Monolog Coffee & Co

Palm Gate Entrance Unit CP 101 B, Plaza Senayan

021-5725144

Buka: Setiap hari (07.00-22.00)

@MonologCoffee

http://www.monolog-coffee.com/

Share Button


Comments


Leave a Comment