Mobil Promo Yang Bikin Pengen


Share Button

Buat promoin makanan yang mereka jual, beberapa produk ato resto di Amerika punya cara yang beda, dengan jualin makanan mereka pake mobil yang berbentuk makanan yang mereka jual. Nah mobil unik ini disebut Food Vehicle, yaitu mobil yang dirancang khusus buat promo makanan.

Misalnya camilan Amerika yang bernama Planter, yaitu makanan terbuat dari kacang. Tentu aja mobilnya juga berbentuk kacang. Ada juga mobil berbentuk cokelat, yang pastinya produk yang dijual adalah cokelat dari Hershey’s Chocolate.

Kalo lo liat truk besar dengan bentuk Mars Bar besar, ga lain adalah truk pengangkut ribuan cokelat dengan karamel meleleh disetiap gigitannya.

Mobil dengan bentuk makanan siap saji juga ada, kayak cup cake dan burger. Yang pasti mobilnya sesuai sama yang mereka jual. Unik ya!

Share Button

Comments


Leave a Comment