Midi Controller Jacket


Share Button

Oke Sob, perlu diakuin emang jaman semakin canggih. Salah satunya ini nih! Kalo lo seneng dengerin music, lo ga perlu lagi bawa bawa music player kemana-mana.

Sekarang ada yang namanya Midi Controller Jacket. Midi Controller adalah sebuah alat yang digunakan untuk membuat musik. Nah, kali ini ada sebuah jaket stylish diciptain dengan Midi Controller. Jadi lo bisa dengerin musik dan nge-play kapan aja selama lo pake jaketnya.

Jaket ini dilengkapi dengan sensor dan pemancar yang terhubung dengan perangkat untuk nyiptain musik. Kode khusus yang ada dalam perangkat tersebut bisa digunakan untuk bikin musik, mengontol video, dan main games.

Midi Controller Jacket ini dibikin Machina yang merupakan sekelompok seniman, desainer, dan technophiles, yang pengen nyipatin kolaborasi teknologi dan fashion. Bahkan di jaket ini juga ada joystick dan accelerometer. Jaket ini juga bisa dioperasiin melalu sistem Ios ataupun Android.

Gokil! Aselik gokil banget nih Sob. Nabung yuk nabung Ouchers. Biar nanti kalo jaket ini udah launching di Indonesia, lo udah punya persiapan untuk beli.

Share Button


Comments


Leave a Comment