Malaysia-Singapore Education Expo 2016


Share Button

1000x1000

Hai Sob, buat kalian yang baru aja ngelaksanain ujian akhir udah pada tau belum mau lanjutin kuliah dimana? Apa masih ada yang galau nentuin kampus atau jurusan. Jangan galau ya Sob, lo bisa dateng ke Malaysia- Singapore Education Expo 2016 karena disana ada banyak informasi tentang kampus Malaysia dan Singapore yang bisa lo dapetin.

Jadi, setiap tahun, ICAN Education Consultant bikin pameran pendidikan berkualitas yang nawarin  informasi mendalam buat mereka yang ingin kuliah dan studi di luar negeri. Kali ini ICAN Education Consultant bakal nyelenggarain Pameran Pendidikan berjudul “Malaysia-Singapore Education Expo 2016 ”. Disini, lo bisa dapetin keuntungan, kayak:

– Bisa ketemu dan konsultasi langsung sama perwakilan dari universitas yang hadir disana

– Dapet banyak informasi yang menarik kayak aplikasi Visa, pendaftaran ke Universitas terkait, kiat buat IELTS serta biayanya

– Promo pendaftaran di beberapa universitas

– Promo pendaftaran di beberapa universitas

– dan masih banyak lagi

Banyak banget kan yang bisa lo dapetin. Ga usah kebanyakan mikir langsung aja catet tanggal sama lokasinya :

  • Hari ke- 1

Hari/ Tgl: Sabtu, 23 April 2016

Lokasi: Hotel Pullman Central Park, Jakarta Barat

Waktu: 13.00 s/d 18.00 WIB

 

  • Hari ke- 2

Hari/ Tgl: Minggu, 24 April 2016

Lokasi: Mercure Hotel, Alam Sutera. Tangerang Selatan

Waktu: 13.00 s/d 18.00 WIB

 

Event ini GRATIS dan terbuka untuk umum. Yuk ajakin temen dan keluarga lo. Jangan lupa buat RSVP online dengan cara klik link berikut: http://www.ican-education.com/online/

So, tunggu apa lagi?!

Share Button


Comments


Leave a Comment