Madrid Nyesel Lepas Ozil Ke Arsenal


Share Button

Mesut Ozil emang udah bikin kejutan waktu doi nerima pinangan The Gunners dengan mahar senilai 42,5 juta pounds menjelang bursa transfer musim panas berakhir.

Buat kubu Meriam London, kehadiran pemain internasional Jerman itu pastinya sebuah berkah. Beda sama apa yang dirasain para pemain dan pendukung Real Madrid. Mereka mempertanyakan putusan yang mungkin dianggap gila karena ngebiarin satu asetnya pergi gitu aja.

Entranador Real Madrid, Carlo Ancelotti pun sekarang ngakuin kalo ngelepas Ozil dari Santiago Bernabeu merupakan sebuah kekeliruan. Sebelumnya, Ancelotti pernah ngungkapin kalo dia ga butuh sosok Ozil dalam skuadnya. Tapi sekarang, pelatih asal Italia berusia 54 tahun itu menelan kembali omongannya dan menyesali putusannya.

“Saya pikir kami udah bikin kesalahan dengan ngebolehin dia ninggalin klub,” sesal Ancelotti, kepada Gulf News.

Bukan cuma Ozil, Gonzalo Higuain juga ninggalin Madrid dan meiimutusin gabung sama Napoli pada jendela transfer musim panas lalu. Menariknya kedua pemain ini malah lebih bersinar di klub baru masing-masing dan jadi andalan meski belum genap semusim.

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment