Luis Suarez, Paling Ngetop Di Twitter Selama 2013


Share Button

Menurut lo siapa pemain sepakbola yang paling banyak diomongin di dunia Twitter selama taon 2013 ini Sob? Yak, siapa lagi kalo bukan Luis Suarez.

Luis Suarez resmi jadi pemain sepakbola yang paling banyak diomongin sama penduduk Twitter. Strikernya Liverpool itu ada di urutan pertama dalam daftar 10 besar trending topic tahun 2013 kategori olahraga, yang baru-baru ini secara resmi dikeluarin sama pihak Twitter, demikian laporan The Mirror.

Di peringkat kedua, ada #LFC dan yang bikin heboh, Swansea ada di urutan ketiga sebagai topik olahraga yang paling sering diomongin di Twitter sepanjang tahun 2013.

Suarez emang ga pernah berhenti jadi bahan omongan banyak orang di 12 bulan terakhir. Mulai dari aksi nyleneh ngegigit tangan Branislav Ivanovic waktu ngelawan Chelea di Premier League sampe kehebatannya dalam nyetak gol di kompetisi domestik akhir-akhir ini.

Ck..ck…gimana rasanya tuh ya jadi trending topic of the year?

Foto: indianexpress

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment