Lomba Nulis Cerpen OUCH!


Share Button

Buat lo yang udah follow Twitter @majalahouch pasti tau dong, tiap hari Kamis malam bakal ditwit tuh #cerpenOUCH. Nah, biar cerpennya makin seru dan ceritanya beragam, OUCH! mau ngadain lomba nulis cerpen nih Sob.

Caranya gampang banget. Lo kirim aja cerpen hasil karya asli lo (jangan KW ya Sob) ke email ouch@mycakrawala.com sertain juga biodata lo yaa. Kalo menurut dewan juri yang terhormat (termasuk OuchratOuchrit) cerpen lo oke punya, pastinya cerpen lo itu udah jadi pemenang mingguan dan bakal ditwit deh sama @majalahouch tiap hari Kamis malam.

Naaah, cerpen lo itu juga bakal dipublish di www.majalahouch.com dan bakal dinilai langsung sama pembaca website keceh ini. Berdasarkan penilaian para pembaca tersebut, tiap akhir bulan bakal dipilih lagi nih pemenang bulanannya. Gimana Sob? Merasa tertantang dong pastinya?!  Ya iyalaah, soalnya kita udah siapin hadiah menarik buat lo. Dijamin hadiah ini bakal bikin jempol lo mletek, benyek pokoknya eksis laah!

Ya udah, langsung aja kirim cerpen koleksi lo ke ouch@mycakrawala.com. Buruaaaan!!

Oh iya, lomba nulis cerpen ini cuma buat lo yang masih duduk di bangku SMA yaak. Jangan lupa kasih tau sodara, tetangga, gebetan, bapak dan ibu guru, kalo perlu pak satpam dan ibu kantin ikutan komen di cerpen lo. Biar kesempatan menang lo makin gede Sob.

Ayo buruan kirim!!

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


  1. allya salsabila May 02, 2013 at 20:04

    kl cerita yg sedih :cry: , boleh gx?? ?:-)
    ataukah boleh cerita lucu :rotfl: ?? ?:-)
    ataukah boleh cerita tentang petualangan :car:
    atau tenteng percintaan :inlove: ??? ?:-)

    1. Sam May 03, 2013 at 10:28

      Sedih…boleeeeeh
      Lucuuu…boleeeeeeh bangeeet
      petualaaangan…seruuuuu dan bwoleeeh dwoong
      Percintaaaaan……ow em ji….definitely..absolutely….1000% BOLEH :inlove:

      Ditungggu kakaaaaa :-*

  2. deby July 15, 2013 at 14:45

    syarat nya berapa halaman? pake font apa?

    1. Sam July 15, 2013 at 18:48

      font bebas kakaaaa, max 3 halaman hvs spasi double yaa..

      Thanks :)

  3. sonya August 05, 2013 at 16:47

    Kalo kirimnya lebih dari satu gmana?

    1. Vidette Glasses August 06, 2013 at 10:15

      boleh Kakak

  4. Ma September 29, 2013 at 17:39

    kalo yg udah kuliahan kenapa ga boleh? :(

  5. ravi December 24, 2013 at 07:16

    anak smp boleh ikut ga? :(

    1. Vidette Glasses December 25, 2013 at 23:44

      boleh. Yuk!

      1. ravi January 04, 2014 at 11:09

        ceritanya dipilih melewati seleksi atau langsung publish kak?
        dapet hadiah ga? klo dapet, apa hadiahnya?

      2. ravi January 04, 2014 at 11:33

        kak, aku dah kirim ceritanya :) cek aja di email :) thx ;)

Leave a Comment