Lo Doyan Selfie? Wajib Baca Ini


Share Button

Selfie

Sekarang siapa sih yang ga pernah selfie? Semuanya pasti pernah lah ya, secara anak gahol getoh. Kalo ga selfie berarti lo tinggal di goa gunung mana gitu.

Salah satu hal yang menjadi daya tarik orang ngeliat foto selfie lo adalah dramatis dan uniknya foto lo. Beruntunglah buat lo yang fotogenik, tapi kalo yang ga punya keberuntungan kayak gitu, emang perlu usaha ekstra supaya foto selfienya keliatan catchy.

OUCH! Kasih tips supaya foto selfie lo bisa menarik perhatian penduduk social media.

  • Foto di angle yang terbaik menurut lo. Setiap orang pasti punya angle foto yang paling oke, misalnya pas lo nunduk, pas manyun, ato foto diambil dari atas. Lo tinggal tampilin aja mana yang terbaik menurut lo.
  • Pake teknologi Edit Foto. Sekarang udah ada teknologi atau tools  yang bisa ngedit foto, misalnya lo pengen kulit lo kelihatan lebih cerah, ga keliatan ada jerawatnya, keliatan lebih tirus, tinggal diedit aja. Gampang kan?
  • Foto sama seleb. Walopun foto lo biasa aja tapi kalo udah foto sama seleb terkenal bakal kelihatan bagus deh.

Sekarang tinggal lo yang mau pake tips yang mana? Kalo emang foto selfie lo tetep ga oke juga, yaudah lah yaaaa…. Terima nasib aje  :laugh:

Atau lo punya tips selfie yang laen? Boleh dong Sob, share di sini atau @majalahouch.

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment