Lihat Karakter Teman Lewat Profile Picture Media Sosial


Share Button

fbnewprofile
Apa yang lo tampilin di media sosial, bisa jadi itu cermin diri lo. Saat lo sering nyetatus galau, berarti nunjukin emang lo sering keserang galau. Media sosial emang cerminan dari diri lo. Setuju ga? Selain status, lo juga bisa lihat karakter temen lo lewat profile picture mereka. Ini dia 5 tipe karakter temen lo berdasarkan profile picture media sosial, Sob. 

1. Teman yang Suka Pasang Foto Duck Face

Pose duck face sempet ngetrend banget. Hayo… jangan-jangan lo dulu sering banget pake pose ini saat lagi selfie. Nah, teman yang sering pasang pose duck face berarti nandain doi kalo orangnya pede banget Sob. Sebab kalo doi ga pede, pasti doi ga berani pose kayak gitu Sob. Selain pede, teman yang sering pasang profile picture kayak gitu, juga tipe temen yang cheerfull. 

2. Teman yang Suka Pasang Foto Merenung

Kalo teman lo suka pasang foto sambil merenung, berarti doi tipe orang yang suka sendiri, introvert, dan sering keserang galau. Tipe teman kedua ini, kebalikan dari kategori pertama Sob. Doi bukan tipe teman yang cheerfull, tapi cenderung lebih suka mikir.

297408_261245277243915_192008050834305_671056_1349435968_n

Baca: Tips Berkarya Lewat Musik di Era Digital

3. Teman yang Suka Pasang Foto Pake GoPro

Hari gini, banyak banget yang selfie pake kamera GoPro. Sambil bawa tongsis, teman lo nunjukin foto pemandangan alam pake kamera mungil ini. Udah pasti, teman lo itu tipe orang yang hobi traveling. Ha ha. Berarti doi pecinta keindahan alam banget Sob. Dan rata-rata orang yang suka traveling itu, asyik kalo diajak bergaul.

4. Teman yang Suka Pasang Foto di Mall

Sebenarnya ga cuma mall sih, tapi teman yang suka jadiin foto dengan background tempat nongkrong sebagai profile picture, adalah tipe teman yang mudah bergaul. Berarti doi tipe teman yang ga betah banget di rumah. Istilahnya sih, doi anak nongkrong banget.

1309185889

5. Yang Sering Gonta-ganti Profile Picture?

Nah, kalo teman yang sering gonta-ganti profile picture, itu tandanya apa? Ada beberapa kemungkinan sih Sob. Bisa jadi karena doi stok fotonya banyak (karena hobi selfie), atau emang karena doi anaknya aktif banget sampe banyak hal yang pengin doi tunjukin ke teman-teman medsosnya.

Eits, lima hal di atas cuma tanda-tanda lho, ga seratus persen benar. Tapi, emang benar  kok, medsos itu cerminan diri lo.

Baca: Ngerasa Bersalah Gara-gara Ciuman Pertama

 

Share Button


Comments


Leave a Comment