Lifestyle

27 Oct 2015 by Rara 0

Hang Out Seru di ASTRO 15

Halo Sob, udah ada ide belum mau bawa gebetan lo kemana? Kalo gebetan lo suka nonton penampian band ternama Indonesia lo harus ajakin gebetan lo ke ASTRO 15. Penasaran apa sih ASTRO 15 check...

26 Oct 2015 by Naqib Najah 0

The Last Witch Hunter, Tonton Aksi Beda dari Vin Diesel

Nama Vin Diesel emang akrab banget sebagai aktor film action. Setelah bikin geregetan fansnya lewat aksi keren di film Fast & Furious 7, kini Vin Diesel muncul lewat film berjudul The Last Witch Hunter. Ada yang...

23 Oct 2015 by Vannie 0

Realize, Lagu Aray Daulay yang Bikin Woles

Buat lo yang pengen woles, berasa ada di pinggir pantai  singel dari Aray Daulay ini cocok banget buat lo nih Sob. Lagu terbaru dari album On The Move ini berjudul Realize Sob. Penasaran sama...

23 Oct 2015 by Rara 0

Weekend Seru Bareng Artis Ternama di Festival Kaum Muda

Halo Sob, udah tau belom event Festival Kaum Muda? kalo lo anak muda yang doyan banget nonton pensi sekolah yang seru, banyak artis dan murah? Lo harus banget dateng ke Festival Kaum Muda. Yup...

22 Oct 2015 by Rara 0

Tunjukkin Kepedulian Terhadap Lingkungan di FISIP Trash Day 2015

Lo anak muda pecinta lingkunga? Tunjukkin kepedulian lo terhadap lingkungan  di acara terbesar FISIP UI Tahun ini. Yuk Sob, kita ikutan FISIP Trash Day 2015. Acaranya bakalan seru dan bermanfaat banget buat lo Sob....

22 Oct 2015 by Rara 0

Peringati Hari Pangan Sedunia di SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015

Lo anak muda pecinta kuliner? Lo tau dong kalo tanggal 16 Oktober kemarin kita baru aja memperingati hari pangan sedunia. Nah, kalo gitu, lo jangan sampe ketinggalan event SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015 ya Sob....

22 Oct 2015 by Vannie 0

Gokil! Ini Kaos Band Termahal di Dunia

Buat para penggemar fanatik sebuah band, kaos bukan cuma jadi barang yang dipake setiap hari Sob. Bagi mereka, kaos adalah salah satu harta karun. Kenapa begitu? Karena, beberapa band terkenal sering merilis bajunya dengan...

21 Oct 2015 by Vannie 0

Ini Dia Daftar Film Horor paling legendaris

Setiap film horor pasti punya karakter setan yang nyeremin. Kadang  kita sampe ga bisa tidur setelah nonton film itu Sob. Karena sebentar lagi ada perayaan Halloween, kali ini OUCH! bakalan ngasih tau film horor...

16 Oct 2015 by Vannie 0

Kangen Kartun Masa Kecil? Dengerin Mash Up Eka Gustiwana Yuk

Kalo lo suka nonton kartun waktu kecil pasti lo pernah denger soundtrack dari kartun tersebut dong? Tapi gimana jadinya kalo soundtrack kartun favorit lo di-mash up sama Eka Gustiwana? Daripada penasaran, baca dulu artikelnya...

15 Oct 2015 by Vannie 0

Keren! Dian Pelangi Masuk Daftar 500 Desainer Berpengaruh Di Dunia

Sob, kita patut bangga sama anak-anak Indonesia nih. Semakin hari makin banyak aja anak Indonesia  berbakat yang melebarkan sayapnya di dunia Internasional. Salah satunya desainer yang terkenal dengan koleksi baju muslimnya, Dian Pelangi. Denger-denger,...

14 Oct 2015 by Vannie 0

The Angry Birds Movie: Si Merah yang Suka Ngomel-Ngomel

Siapa sih yang ga pernah mainin game hits ini, yup Angry Birds. Dalam waktu dekat ini, lo bukan cuma bisa mainin gamenya tapi juga bisa nonton filmya Sob. Yes, Sony Pictures Animation bakal merilis...

13 Oct 2015 by Rara 0

COMING SOON! Bedah Kampus Universitas Indonesia 2016

Hai Sob, lo udah nentuin belom kampus mana yang bakal lo pilih jadi kampus masa depan lo? Terutama buat lo yang sebentar lagi bakal ninggalin masa-masa SMA dan masuk kuliah. Kalau lo masih bingung...

12 Oct 2015 by Rara 0

Yuk Malem Mingguan Bareng di Go Fest 2015 ” Be Friend With Nature”

Sobat OUCH! weekend ini masih belom punya acara? Bingung mau ngapain dan kemana? Jangan khawatir, biar weekend lo ga kelabu yuk seru-seruan bareng di Go Fest 2015. Go Fest 2015 adalah event persembahan dari...

12 Oct 2015 by Rara 0

Belajar Bareng Tokoh Terkenal Di Relation Day 2015

Halo Ouchers, lo suka sama dunia Jurnalistik & Public Speaking? Kalo begitu lo harus sempetin ikut event Relation Day 2015 di sela-sela kesibukan lo. Ada apa aja sih di Relation Day 2015? Yup, Jumat...

9 Oct 2015 by Vannie 0

Wow! One Direction Kolaborasi Bareng Mantannya Zayn Malik

Buat para Directioners, pasti udah pada tau dong gosip di balik cabutnya Zayn Malik dari 1D. Yup, gosipnya doi keluar dari 1D gara-gara mantanya,  Perrie Edward Sob. Nah, baru-baru ini, boyband asal Inggris ini...