Lifestyle

18 Dec 2015 by Naqib Najah 0

Dari UI Sampe UGM, Semua Unjuk Gigi di Event BNAT

Desember ini, Binus sukses ngundang beberapa universitas keren di Indonesia buat gabung dalam event Binus National Accounting Tournament (BNAT). Mulai dari Universitas Indonesia sampe Universitas Gadjah Mada, semuanya saling nunjukin kebolehan di event ini. Bagi...

17 Dec 2015 by Vannie 0

Clip on Buns, Konde Khusus Cowok

Kalo lo liat cewek pake konde udah biasa kan Sob. Di Indonesia konde identik dengan perempuan yang berdandan tradisional,  misalnya sinden. Tapi apa jadinya kalo cowok juga pake konde? Eits, jangan heran, ini lagi...

16 Dec 2015 by Vannie 0

Gokil! Ini Aplikasi Smartphone Untuk Nulis Skenario

Di jaman yang serba digital kayak sekarang, ada beberapa pekerjaan dan kegiatan yang bisa kita lakukan secara lebih mudah Sob. Misalnya belanja atau pesan kendaraan dengan menggunakan smartphone kita. Eits, ternyata ga cuma itu...

11 Dec 2015 by Vannie 0

Sandhy Sondoro “Cinta, cinta, cinta” Bareng Wizzy

Kemarin, OUCH! udah ngebahas film Negeri Van Oranje yang bakal tayang tanggal 23 Desember nanti Sob. Nah, sekarang giliran tetang original soundtracknya nih. Di film ini sountracknya akan diisi sama lagu berjudul “ Cinta,...

10 Dec 2015 by Vannie 0

Jurus Tetap Gaya di Musim Hujan

Sob, bulan November, Desember sampe Februari identik dengan musim hujan di Indonesia. Karena itu lo harus siap-siap nih Sob, bukan cuma sedia payung di musim hujan, tapi lo juga harus tetap gaya di musim...

9 Dec 2015 by Vannie 0

Point Break, Film Buat Pecinta Olahraga Ekstrem

24 tahun yang lalu film Point Break ini berhasil bikin nama Keanu Reeves semakin terkenal Sob. Bukan cuma itu, film yang di rilis pada tahun 1991 ini juga sukses di box office pada waktu...

4 Dec 2015 by Vannie 0

Adventure of A Lifetime, Petualangan Coldplay Jadi Simpanse

Di dalam dunia seni inovasi, emang harus selalu dilakukan biar para penikmatnya ga bosen Sob. Ini juga yang dilakukan sama band asal Inggris,Coldplay. Mereka menjadi simpanse di video clip terbarunya Adventure of A Lifetime....

3 Dec 2015 by Vannie 0

Baju Recycle Dari Bungkus Makanan Cepat Saji

Sob, bungkus makanan cepat saji setelah lo makan pasti bakalan dibuang gitu aja dan jadi sampah. Tapi beda jadinya di tangan para mahasiswa kece dari Amerika ini. Mereka menyulap bungkus makanan siap saji itu...

2 Dec 2015 by Vannie 0

Hukuman Unik Saat Shooting Film Negeri Van Oranje

Pas shooting pasti banyak kejadian unik yang ga bisa dilupain. Kejadian unik tersebut bisa jadi mekera bikin biar ga ngebosenin pas shooting. Kayak pas shooting film Negeri Van Oranje, para crew dan pemain bikin...

28 Nov 2015 by Naqib Najah 0

Liga Santri Nusantara, Saatnya Anak Pesantren Tunjukin Skill Main Bola

Kompetisi sepak bola buat pelajar SMP, SMA atau mahasiswa itu udah biasa. Kali ini, Kemenpora bekerjasama dengan PBNU bikin liga yang terbilang unik Sob. Namanya Liga Santri Nusantara (LSN). Lho lho… ini para santri...

26 Nov 2015 by Vannie 0

Eye Jewelry, Bikin Mata Lo Makin Berbinar

Sob lo sadar ga sih semakin kesini, trend fashion makin aneh-aneh aja. Mulai dari underwear yang dijadiin gelang, tanaman hias di atas rambut terus sekarang ada lagi yang namanya eye jewelry. Terus, kaya apa...

20 Nov 2015 by Vannie 0

Konser di Dalam Pesawat, Emang Bisa?

Biasanya sebuah konser digelar dalam gedung pertujukan yang megah didukung sama tata lampu yang heboh. Tapi apa jadinya kalo ada konser di tempat yang ga biasa kayak pesawat? Kebayang ga Sob, kalo ada konser...

18 Nov 2015 by Vannie 0

Livi Zheng, Sutradara Hollywood Asal Blitar

Belakangan ini makin banyak aja anak-anak Indonesia yang mengharumkan nama Indonesia lewat karya di bidangnya masing-masing. Kayak Dian Pelangi yang sukses bawa nama Indonesia dari bidang fashion, Iko Uwais melalui aktingnya dan sekarang ada...

14 Nov 2015 by Naqib Najah 0

Serunya Penutupan Forum Pelajar Indonesia ke-7

Anak-anak dari berbagai penjuru nusantara berkumpul dalam Forum Pelajar Indonesia ke-7 (FOR). Mereka semangat banget mengikuti kegiatan ini. Sampe ga terasa, Sabtu, 14 November 2015, jadi hari terakhir mereka berkumpul bareng temen-temen baru dalam...

13 Nov 2015 by Vannie 0

Marthino Lio, Teman Duet Melly Goeslaw di AADC 2

Mungkin, lo udah sering liat muka cowok kece ini di layar kaca sebagai pemain sinetron. Tapi lo semua pasti belom tau, kalo Marthino Lio ini juga jago nyanyi lho. Cowok kelahiran kota pahlawan ini,...