Lifestyle

20 Apr 2016 by Naqib Najah 0

Weekend Seru Bareng Marcell Siahaan di SMAN Negeri 1 Depok

Weekend emang paling pas buat nyari yang seru-seru. Nah, ngomongin yang seru-seru, SMAN 1 Depok ngajak lo nikmati hari Sabtu bareng Marcell Siahaan.  Jadi, tanggal 23 April besok, SMAN 1 Depok punya gawe besar...

18 Apr 2016 by Naqib Najah 0

I-Care, Cara MAN Insan Cendekia Nunjukin Kepedulian

Banyak cara buat nunjukin kepedulian. Salah satunya ngumpulin dana buat ngebantu sodara-sodara kita yang ngebutuhin. Anak-anak MAN Insan Cendekia nunjukin aksi pedulinya lewat event I-Care. Lo juga bisa gabung kok. Makanya yuk simak cerita...

13 Apr 2016 by Rara 0

Lysistrata, Pertunjukkan Seni Tentang Kekuatan Perempuan

Ngomongin masalah gender, pasti lo kadang suka bandingin antara cewek sama cowok. Seringnya cowok-cowok selalu nganggep kalo cewek itu lemah makanya harus dilindungin. Tapi ternyata sebaliknya Sob, kadang cewek nganggep cowok itu makhluk yang...

13 Apr 2016 by Naqib Najah 0

Accounting Competition, Tantangan Seru Buat yang Jago Akuntansi

Selalu ada yang seru di Kampus Prasetiya Mulya. Salah satunya, Accounting Competition yang bakal jadi tempat lo buat nunjukin skill di bidang akuntansi. Banyak alasan kenapa lo wajib kepoin kompetisi ini, salah satunya karena hadiahnya...

11 Apr 2016 by Naqib Najah 0

SAEED Ngajak Lo Ngobrol Seru Soal Digital, Gabung Yuk!

Ngobrolin soal digital emang seru banget. Kenapa seru? Selain kekinian, digital juga nawarin lo banyak peluang, Sob. So, berangkat dari sini, Student Association of English Education Departement (SAEED), ngajakin lo buat kumpul seru sambil...

28 Mar 2016 by Rara 0

SBM ITB ODDISEY 2016 ‘AYASKARA’

Hai-hai Sob. Ada info menarik nih buat kalian Ouchers yang ada di Bandung. Yup, buat lo pecinta teater atau berbagai macam ragam pertunjukan kesenian lo wajib banget ikutan event Oddisey 2016 ‘Ayaskara’ Festival Performance...

21 Mar 2016 by Rara 0

Anak Muda Cinta Budaya 10th National Folklore Festival

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia baru aja nyelenggarain acara 10th National Folklore Festival. National Folklore Festival (NFF) adalah acara kompetisi paduan suara dan tari bernuansa budaya terbesar di Universitas Indonesia. Kompetisi ini...

21 Mar 2016 by Rara 0

Art Week 2016: Revival of Art

Halo Sob. Udah tau dong kalau Indonesia punya segudang kesenian yang bagus-bagus dan ga kalah menarik sama kesenian di luar Negri sana. Buat lo pecinta kesenian jangan sampe kelewatan acara kesenian yang satu ini....

16 Mar 2016 by Rara 0

Tuntas Abis Ekonomi Asean di Tazkia English Debate Competition 2016

Halo Sobat OUCH! Diantara kalian pasti ada dong yang mahasiswa ekonomi atau punya sahabat yang kuliah jurusan ekonomi? Nah, kalau gitu lo harus baca informasi yang satu ini. Karena bakal ada info menarik buat...

14 Mar 2016 by Rara 0

Prepare Your Self for COMMPRESS 2016

Halo Sob, lo anak muda yang tertarik banget sama dunia jurnalistik? Lo harus banget cek informasi yang satu ini. Jangan ngaku seneng dunia jurnalistik kalau lo ga ikutan Commpress 2016. Kenapa sih lo harus...

7 Mar 2016 by Naqib Najah 0

Erigo, Brand Fashion Indonesia yang Cocok Buat Traveling

Erigo bicara banyak hal soal mimpi-mimpinya di bidang fashion, Jumat (7/3/16) kemarin. Fashion emang jadi salah satu industri yang sangat berkembang akhir-akhir ini, Sob. Sayangnya, brand fashion Indonesia, kadang masih kalah sama brand-brand fashion...

3 Feb 2016 by Vannie 0

Deadpool, Film Superhero yang Bikin Ngakak

Februari emang bulan penuh kasih sayang Sob. Tapi bukan berarti lo harus nonton film seputar cinta-cintaan doang dong. Di bulan ini, Marvel bakal rilis film superhero terbaru mereka berjudul Daedpool. Film ini bukan cuma...

27 Jan 2016 by Vannie 0

Intip Film Pendek Karya Gareth Evans

Buat lo yang suka sama film action dalam negeri, pasti udah ga asing lagi dong sama nama tenar Gareth Evans. Sutradara dari film Meratau dan The Raid ini, baru aja ngerilis film terbarunya Sob....

14 Jan 2016 by Vannie 0

ShiftWear, Sneakers dengan Teknologi Tingkat Tinggi

Sob, pasti lo pengin dong bisa pake sepatu baru setiap hari, apalagi buat para pencinta sneakers. Tapi kalo lo beli sepatu baru setiap hari bisa jebol tuh dompet lo. Eits OUCH! punya solusinya, ShiftWear...

7 Jan 2016 by Vannie 0

Pleats, Tren dari Jaman Mama yang Terulang Lagi

Tren selalu berulang, kayaknya mutlak adanya Sob. Satu lagi tren yang bakal berulang di tahun 2016 ini.  Pleast atau detail rempel ini, udah ada dari jaman mama kita masih remaja Sob. penasaran sama tren...