Lifestyle

29 Jun 2016 by Rara 0

6th Ramadhan Jazz Festival

Hai Sob, udah pada tau dong kalau Jumat (17/6) dan Sabtu (18/6) kemarin Ramadhan Jazz Festival edisi ke-enam baru aja di selenggarain di pelataran parkir Masjid Cut Meutia, Menteng. Event ini adalah garapan Remaja...

17 Jun 2016 by Rara 0

Aksi Nyatamu Dimulai Dari FISIP Masuk Desa 2016

Hai Sob! Ternyata memperbaiki Tanah Air bukan suatu hal yang mustahil lho, karena cukup kita mulai dengan aksi nyata. Kalau kata pepatah sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit, jadi ga perlu nunggu sampe lo...

16 Jun 2016 by Rara 0

Ramadhan Jazz Festival 2016

Halo Sob! Bulan Ramadhan ini, siapa yang puasanya full dari awal sampai sekarang?Wah pasti banyak banget dong ya. Biasanya kalian kalau tarawih dimana nih Sob? OUCH! ada info nih buat kalian penggemar musik jazz,...

25 May 2016 by Rara 0

XPASS Kompetisi Paskibra di SMAN 99 Jakarta

Paskibra, OUCH! yakin banget deh diantara lo pasti ada yang anggota Paskibra atau mungkin punya gebetan anak Paskibra Hehehe. Kali ini OUCH! mau kasih informasi penting nih buat lo yang anggota Paskibra atau lo...

24 May 2016 by Rara 0

Tonton Kisah Maia di Drama Musikal Dunia Maia

Hai Sob. Weekend ini udah punya rencana buat pergi belom? Kalo belom, nonton drama musikal kayaknya seru juga nih. OUCH! punya info seru buat lo yang mau nonton drama usikal weekend ini. Lo pasti...

24 May 2016 by Rara 0

GLAMOURS “SPARKTACULAR” Pensi Keren Kreasi SMK Sahid Jakarta

Pensi, siapa sih yang ga kenal sama kata Pensi? Lo semua pasti tau dong. Yup Pentas Seni atau biasa disebut Pensi udah jadi ajang buat lo semua anak sekolahan buat berkreasi dan berekspresi. Pensi...

19 May 2016 by Rara 0

Enjoy Your Weekend With “Audite! The Voice that Flow”

Kalau ngomongin paduan suara, yakin banget deh Sobat OUCH! pasti juga ada yang ikutan kelompok paduan suara di Sekolah atau Kampus-nya. Menjadi anggota kelompok paduan suara pasti ada kebanggaan tersendiri buat kalian. Yup, apalagi...

19 May 2016 by Rara 0

Nikmati Keindahan Dunia Dongeng di CGT 2016

Hai Sob. Buat lo yang masih bingung mau pergi kemana sih weekend ini? Tenang aja, OUCH! ada rekomendasi event seru buat weekend ini Sob. Buat lo yang suka sama pentas seni dan fans beratnya...

9 May 2016 by Rara 0

Kenali Potensi, Wujudkan Mimpi di Tekat UI 2016

Buat lo anak SMA yang baru aja terima info kelulusan pasti seneng banget dong. Nunggu info kelulusan udah, udah tau hasilnya juga, sekarang saatnya lo mulai cari-cari info kampus pastinya. Masih bingung nentuin jurusan...

4 May 2016 by Vannie 0

Sensociety “Winter Meets Summer Festival”

Sob, Masih bingung mau ngajak gebetan ke mana weekend ini? OUCH! mau ngasih tau kalo ada acara seru di hari Sabtu dan Minggu ini. Namanya Sensociety “Winter Meets Summer Festival”.  Penasaran ada apa aja...

2 May 2016 by Rara 0

Radio Universitas Tarumanagara Expo 2016 “SPECTRE”

Siapa yang ga tau Universitas Tarumanagara, udah banyak banget event seru yang mereka bikin. Dari mulai event musik, kompetisi sampe seminar dan talkshow. Nah kali ini ada lagi event yang mereka garap Sob, kali...

22 Apr 2016 by Naqib Najah 0

Marlupi Dance Academy Sukses Gelar Pertunjukan Tari The Annie

Marlupi Dance Academy, sekolah dance yang berdiri sejak 60 tahun lalu di Indonesia sukses bikin pertunjukan tari di Gedung Kesenian Jakarta. Minggu, 17 April kemarin, pertunjukan tari dengan judul The Annie sukses ngehibur banyak...

21 Apr 2016 by Rara 0

Hunting on The Trip 2016, Kemping Seru Sambil Ikutan Lomba Fotografi

Ngobrolin fotografi pasti ga seru kalo ga pake hunting lokasi buat dijadiin obyek foto lo. Hunting foto bareng sama temen-temen pecinta fotografi bakal jadi acara seru banget tuh. Tapi apa ada? Ada dong kalo...

21 Apr 2016 by Rara 0

Dukung Band Indie Terbaik di UI Konser Warna 2016

Halo Sobat OUCH!, mana nih yang anak UI angkat tangannya! Udah pada tau belom Sob, kalau besok bakal ada acara seru banget yang dipersembahin sama Vocast Radio UI. Yup Vocast Radio bakal ngadain UI...

20 Apr 2016 by Rara 0

Malaysia-Singapore Education Expo 2016

Hai Sob, buat kalian yang baru aja ngelaksanain ujian akhir udah pada tau belum mau lanjutin kuliah dimana? Apa masih ada yang galau nentuin kampus atau jurusan. Jangan galau ya Sob, lo bisa dateng...