Lifestyle

20 Jun 2011 by Admin OUCH! 0

Rockvolution: The Biggest Indie Rock Festival

Festival indie terbesar pertama di Indonesia yang di buat oleh VELVET PRODUCTION akan nampilin band-band indie international dan juga lokal. Event yang akan dibuat di Lapangan D Senayan Jakarta pada tanggal 23-24 Juli 2011...

15 Jun 2011 by Admin OUCH! 0

Mini Bond Steers Project

Raffles Design Institute Jakarta ngeluncurin koleksi pakaian “Mini Bond Street Project”. Koleksi ini adalah koleksi pakaian yang didesain khusus dan akan jadi inspirasi bagi para orangtua soal pakaian yang sesuai untuk anak penyandang autisme....

13 Jun 2011 by Admin OUCH! 3

Amanda Oh Amanda

Amanda Oh Amanda ini adalah sebuah proyek dari Krisna Pratama. Proyek ini membuat dan memproduksi elemen elektronikal/eksperimental. Elemen-elemen ini diproduksi dengan software dan berbagai peralatan lainnya. Penasaran sama Amanda Oh Amanda? Dengerin aja langsung...

30 May 2011 by Admin OUCH! 0

DVD Konser “Live at Djakarta Artmosphere 2010”

Tanggal 6 Mei kemaren di Triss Living, Kemang diadain acara launching DVD Djakarta Artmosphere. Nah Djakarta Artmosphere sendiri tuh acara konser musik dengan konsep yang mempertemukan musisi yang berbeda zaman terus tampil bareng. Setelah...

20 May 2011 by Admin OUCH! 0

Opening CCF: La Printemps Francaise

Tanggal 7 Mei kemaren, diadain acara pembukaan La Printemps Francaise di Galeri Nasional Indonesia di Jalan Medan Merdeka Timur. Acara ini adalah pembukaan rangkaian acara La Printemps Francaise sekaligus hari pertama Pameran Seni Kontemporer...

20 May 2011 by Admin OUCH! 0

Wrangler Campus Concert Tour 2011 : Universitas Mercu Buana

Admin OUCH!More Posts - Website - Google...

11 May 2011 by Admin OUCH! 0

Wrangler Campus Concert Tour 2011: Universitas Darma Persada

Admin OUCH!More Posts - Website - Google...

6 May 2011 by Admin OUCH! 1

Latihan Bersama 2011 : Garuda Indonesia Flight Drum & Bugle Corps

Setelah absen hampir 4 tahun, akhirnya Latihan Bersama muncul lagi sob! Latber itu acara yang didesain untuk nyatuin seluruh unit-unit marching band di Indonesia. Latber jadi ikon di dunia marching band pas Garuda Indonesia...

6 May 2011 by Admin OUCH! 0

Le Printemps Francais

CCF bakalan ngadain acara lagi nih tahun ini. Dengan nama Le Printemps Francais, acara yang udah diadain untuk ketujuh kalinya ini dibuat dengan tujuan ngenalin seni budaya kontemporer Perancis ke masyarakat Indonesia. Tanggal 21...

5 May 2011 by Admin OUCH! 0

Sanctum

Lo pasti tau dong yang namanya James Cameron, doi yang bikin film Titanic sama Avatar. Sekarang dia bikin film baru yang berjudul Sanctum. Pastinya ga kalah seru dong sama film-film dia sebelumnya.. Sanctum ini...

4 May 2011 by Admin OUCH! 0

The Drums Live in Jakarta, 25 May 2011

Admin OUCH!More Posts - Website - Google...

4 May 2011 by Admin OUCH! 0

The 4th Gloics Fest: Victoloum, May 21st 2011

Admin OUCH!More Posts - Website - Google...

3 May 2011 by Admin OUCH! 0

Wrangler Campus Concert Tour 2011

Admin OUCH!More Posts - Website - Google...

21 Mar 2011 by Admin OUCH! 1

Blackberry Live ‘N Rockin Concert!!!

2PM, Shontelle, Taio Cruz, daan… Suede! Empat artis berbeda genre ini bergantian mengibur 8000-an penonton yang memenuhi hall A JIExpo ini. Sebuah pemandangan dahsyat yang entah kapan bakal keulang lagi. 2PM ngebuka pertunjukan dengan...

18 Mar 2011 by Admin OUCH! 16

Live ‘N Rockin Concert!!! #kuisseru #bblive

Pemenang #kuisseru #bblive edisi Kamis, 17 Maret 2011 adalaaaahhhh….. @debitaistifadah SELAMAAATTT!!!! DM akan segera dikirimkan untuk lo yang beruntung! Buat yang belum? Jangan khawatir… Ini cara buat ikutan #kuisseru #bblive terakhir untuk hari ini…...