Lifestyle

24 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

KONSER CNBLUE DI JAKARTA RESMI DIBATALKAN

Ouchers, pastinya ini jadi kabar duka ya buat lo semua para fans CN BLUE. Konser mereka di Jakarta, yang harusnya diadain tanggal 26 November nanti, ternyata BATAL. Berikut keterangan pers dari pihak promotor Starlight...

22 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

GATHERING PARTY K-POP LOVERS !!

Ouchers, saat ini cukup banyak lho kalangan muda Indonesia yang kena demam Korea. Tentu saja karena Korea berhasil mendominasi pasar di tahun 2011 ini. Musik, fashion, dan film-film Korea merajalela. Jadi wajar banget kalo...

22 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Keseruan di Olimpiade Ilmu Sosial (OIS) VIII

Ouchers, ada yang tau Olimpiade Ilmu Sosial? Tanggal 14 – 18 November 2011 kemarin OIS diadain di FISIP UI. Kita review yuk acaranya. Dihari pertama, peserta di OIS diajak nonton Grand Opening serta mengikuti...

22 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Bedah Kampus UI 2011 “Shoot Your Aim“

Ouchers, siapa yang minat mau masuk UI? Seperti biasa, tiap tahunnya UI ngadain acara Bedah Kampus. Nah, untuk tahun ini Bedah Kampus mengangkat tema Shoot Your Aim. Acaranya akan diselenggarain Hari Sabtu dan Minggu,...

22 Nov 2011 by Admin OUCH! 1

Market Place Jakarta

Buat lo yang pengen nyari brand brand lokal keren, di sinilah tempatnya guys!! Market Place, event dimana lo bisa belanja-belenji brand lokal yang keren sampe ngikutin kompetisi-kompetisi yang cool abis. Bloop, Endorse, Invictus, dan...

21 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Teater Sastra Universitas Indonesia (Baju Baru Sang Raja)

Ouchers, buat lo yang demen banget sama teater, ada acara yang keren banget nih. Teater Sastra Universitas Indonesia mempersembahkan pementasan drama “BAJU BARU SANG RAJA” yang disutradarai oleh Yudhi Sunarto. Teater ini bakal diadain...

21 Nov 2011 by Admin OUCH! 1

Sticky, Permen Buatan Tangan dari Australia

Ouchers, siapa diantara lo yang suka banget permen? Nah, lo harus cobain nih permen dari Sticky. Sticky adalah toko permen dengan konsep permen buatan tangan yang dibawa dari Sydney, Australia. Kalo mau permen ini,...

21 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Train “Hey Soul Sister” Bakal Konser di Jakarta

Ouchers, lo tau dong grup band Train, itu lho yang nyanyiin Hey Soul Sister! Mereka bakal konser di Jakarta lho! Setelah sukses ngadain konser rapper 50 Cent, Indika Productions bakal menggelar konser lagi nih....

18 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Bebestar “Everyone’s a star”

Ouchers, lo udah tau kan nutrisi seimbang itu punya peranan penting dalam proses tumbuh kembang anak-anak. Makanya, kalo kekurangan gizi bisa nyebabin pertumbuhan tubuh jadi lambat, kecerdasan berkurang dan produktivitas yang rendah. Sebaliknya, kelebihan...

18 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Trio ANNE PACEO TRIPHASE Ngejazz di Jakarta

Buat lo yang suka banget sama musik Jazz, lo musti datengin nih konsernya trio Jazz ANNE PACEO TRIPHASE tanggal 23 November jam 19.30 di Erasmus Huis – Jl. HR Rasuna Said Kav. S-3 Jakarta...

16 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Olimpiade Ilmu Sosial VIII

Apa itu OIS ?! mungkin dari lo ada yang belum tau apa itu OIS Sob. OIS adalah Olimpiade Ilmu Sosial yang setiap tahunnya diadain oleh BEM FISIP UI, tahun ini merupakan tahun ke VIII...

14 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

“Power up yOur move Through AcTion and spOrt within (POTATO)”.

Sob, sekarang ini kita pasti jarang banget yang namanya mikirin tentang pola hidup sehat dan olah raga. Setiap harinya kita disibukin sama aktivitas-aktivitas yang menyita waktu dalam setiap harinya, seperti sekolah, kuliah, nongkrong, hangout,...

11 Nov 2011 by Admin OUCH! 2

2PM HANDS UP ASIA TOUR SIAP MENGGUNCANG JAKARTA

Boyband asal Korea Selatan, 2PM siap mengguncang JITEC Mangga Dua Square, Jakarta 11 November malam nanti. Boyband yang  beranggotakan Junsu, Nickhun, Taecyeon, Wooyoung, Junho, dan Chansung ini kemaren juga menggelar konferensi pers buat nyeritain...

11 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Konser CN BLUE Pindah ke JITEC Mangga Dua

Grup rock asal Korea Selatan, CNBLUE, resmi bakalan manggung di Jakarta, 26 November nanti. Kalo sebelumnya direncanakan di Skenoo Hall, Gandaria City, sekarang lokasi dipindah ke JITEC Mangga Dua Square Ouchers. Alasannya terlalu sempit,...

4 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Lomba Ilustrasi dari Faber Castell “My City My Responsbility”

Yup, tepat pada tanggal 1 Oktober 2011 kemaren Faber-Castell “My City My Responsibilty”,  merayakan acara puncak setelah sebelumnya ngadain lomba ilustrasi. Setelah melakukan proses penjurian dalam waktu yang sesingkat-singkatnya alias sehari sebelumnya, para juri...