Fashion

4 Apr 2013 by Miss September 0

Tutorial Membuat Sendiri Celana Legging

Punya tumpukan legging yang udah ga kepake? Coba dimodifikasi deh, girls! Lumayanlah, iseng-iseng ngisi waktu, lo bisa ngasih sedikit sentuhan kreativitas bikin legging lama jadi lebih hip, funky, dan cuma satu di dunia ini...

2 Apr 2013 by Admin OUCH! 0

Tampil Elegan Dan Lucu Dengan Sepatu Kitten Heels

Sekarang coba heels yang lebih imut! Yup, kitten heels bisa lo masukkan ke dalam must have item list-mu. Dengan maksimal tinggi sekitar 7,5 cm, kitten heels hadir menghiasi tren sepatu yang nyaman untuk hangout...

1 Apr 2013 by Admin OUCH! 0

5 Tips Cantik Pakai Motif Bold Stripes Agar Tak Terlihat Seperti Zebra

Do and don’t   supaya  gaya bold stripes berpakaian lo ga jadi fashion disaster. Kenali Bentuk Tubuh Untuk lo yang pengin tampak lebih langsing, sebaiknya gunain motif vertical stripes. Kalo kurang ‘PD’, dengan motif garis yang...

30 Mar 2013 by Miss September 0

Mengenal Istilah-Istilah Jenis Sepatu Yang Wajib Diketahui

Girls, kenalin jenis-jenis sepatu yuk!   Nude Pumps Pumps berwarna nude yang sesuai sama warna kulit lo bisa membuat kaki lo terlihat lebih panjang, selain itu warnanya yang netral juga cocok di mix...

30 Mar 2013 by Miss September 0

3 Tips Kece Bergaya Dengan Slouchy Sweater

Siapa bilang sweater cuma bisa buat orang sakit dan kedinginan doang! Dengan slouchy sweater, lo bisa menghangatkan tubuh sekaligus tampil lebih kasual. Nih beberapa tips buat lo yang pengin pakai slouchy swater pas ke...

27 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Tips Tampil Fashionable ala Girlband

  Gaya fashion girlband Kpop identik sama tiga kata, short, tight, simple. Mereka sering banget tampil di atas panggung atau pun gaya sehari-hari dengan outfit pas di badan dan pendek. Mereka ga ragu dandan...

26 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Cewek Rambut Pendek Seksi

Punya rambut pendek bisa masuk dibikin style apa aja. Dan serunya, tatanan rambut dan baju juga ngaruh sama penampilan si rambut pendek itu sendiri lho. Bisa keliatan rebel, cute, feminine, atau bahkan edgy. Terus,...

22 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Tutorial Membuat Kitty Loafers Shoes Untuk Pecinta Kucing

Kucing emang binatang yang bisa ngasih inspirasi di dunia fahion. Salah satunya adalah loafers shoes. Banyak cewek yang pake sepatu dengan gambar kucing atau berbentuk kucing. Untuk dapetin sepatu ini, lo juga bisa bikin...

21 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Gaya Pretty Punk ala Demi Lovato

Girls, 24 Maret besok Demi Lovato siap ngehibur lo semua. Sebagai fans sejati pastinya pengen dong bergaya ala cewek yang punya Twitter @ddlovato ini? Yuk coba gaya pretty punk seperti dia: Pretty Punk Punk...

20 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Mengenal Jenis-Jenis Shawl Biar Gak Salah Gaya

Shawl adalah salah satu fashion item yang berfungsi untuk menghangatkan bagian leher lo pas musim dingin datang. Yuk, kenalin jenis-jenis Shawl:   Wool Shawl Fungsi scarf untuk menghangatkan membuat beberapa pengrajin dan penghasil kain...

19 Mar 2013 by Admin OUCH! 1

Dandani Rambut Dengan Scarf Simpel Ini

  Ubah tampilan gaya rambut lo dengan selembar kain scarf. Bandana Cara paling gampang memodifikasi gaya lo dengan scarf adalah dengan membentuknya jadi bandana. Caranya gampang, cukup pilin scarf sampe jadi kain panjang. Taro...

18 Mar 2013 by Admin OUCH! 1

Tutorial Membuat Sepatu Dengan Asesoris Glitter

  Sulap sepatu lama lo jadi glitter shoes, supaya lebih sparkling dengan sentuhan glitter!   Bahan: Sepasang sepatu Lem kain Glitter Kuas cat ukuran kecil   Cara Membuat: 1. Gunain kuas untuk mengoleskan lem...

18 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Celana Jeans dengan Kantong Khusus Smartphone

Buat Ouchers yang sering kesusahan ngambil Hp dari celana, cuma buat liat sms yang ternyata isinya adalah sms “mama minta pulsa”. Kenalin nih DELTA415 Wearcom jeans, celana jeans yang punya kantong khusus untuk hape...

15 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Kotak – Kotak Mulai Booming Lagi!

            Motif kotak-kotak ini bukan ngikutin tren pak Jokowi kok Sob! Hehehe, tapi udah eksis di runway Fall/Winter 2013. Kotak-kotak akan jadi salah satu motif yang wajib lo coba musim depan. Mulai dari motif...

14 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Hangat Dan Cantik Dengan Asesoris Kepala Chunky Beanie

Biar penampilan lo makin stunning, coba hias kepala lo pake Chunky Beanie. Aksesori kepala yang dikeluarin sama desainer Giles Deacon untuk koleksi Fall 2013 ini terlihat menarik dengan model yang super unik. Chunky...