Fashion

26 Apr 2013 by Miss September 0

Lihat Deh Hatsune Miku Jadi Model Louis Vuitton

Buat Marc Jacobs mendesain baju buat model sih udah biasa. Ada gebrakan baru lagi yang dilakuin sama Marc Jacobs, si Direktur Kreatif ini mendesain baju buat Hatsune Miku, tokoh anime yang terkenal di Jepang....

25 Apr 2013 by Miss September 0

Mercedez Benz “Forjeremy”: The Fashionable Car

Kata siapa desainer cuma bisa merancang baju? Buktinya, Jeremy Scott dikasih kesempatan buat merancang sebuah mobil! Yup, desainer nyentrik ini membuat desain mini car terbaru produksi Mercedes Benz. Kalo ngomongin masalah desain yang unik,...

24 Apr 2013 by Miss September 0

Siapa Yang Pengen Nikah Pakai Cincin Disney Princess Ini?

Girls, tokoh idola lo pas waktu kecil pasti ga jauh dong dari Princess Jasmine, Princess Aurora, Ariel, Snow White, Beauty, dan Cinderella? Disney “nyokap” dari para princess ini ngerilis aksesoris yang pastinya bakal ngingetin...

23 Apr 2013 by Miss September 0

Sekarang Lo Bisa Beli Makanan Merek Gucci. Serius!

Kota Ginza adalah pusat fashion di Tokyo, Jepang. Ga lengkap kalo luxury brand kayak Gucci ga jadi penghuni tempat ini. Selain punya fashion item yang dikenal di seluruh dunia, Gucci juga ada restonya, yaitu...

22 Apr 2013 by Miss September 0

10 Top Model Cewek Terkenal di Media Sosial

Social media juga bisa ngeliat model fashion mana yang paling eksis dan hits! Situs Modelelinia nyari tau tentang hal ini, lewat polling yang mereka bikin dengan ngurutin model-model sesuai jumlah online fanbase mereka, di Instagram,...

19 Apr 2013 by Miss September 2

Desain Botol Diet Coke ala Marc Jacobs

Coca Cola Company milih Marc Jacobs sebagai Creative Director dari Diet Coke untuk tahun 2013. Marc Jacobs diajak ber-partner dengan best selling soft drink ini dalam kampanye mereka yang terbaru, “Sparkling Together for 30...

18 Apr 2013 by Miss September 0

Tips Tampil Girly dengan Jaket Parka

Sekarang jacket parka jadi salah satu outerwear yang hits di kalangan fashionista. Selain bikin badan lo anget, jacket parka bisa bikin lo fashionable :inlove: Parka adalah tipe outerwear tebel yang umumnya dilengkapi hoodie dan fur....

17 Apr 2013 by Miss September 0

Tips Supaya Muka Seger Abis Ujian

Di musim ujian kayak gini, lo belajar sampe lupa waktu atau malah kagak tidur. Akibatnya, lingkar hitam di bawah mata makin keliatan atau wajah yang pucet karena terlalu capek. Nih ada tips, supaya...

15 Apr 2013 by Miss September 0

Tips Tampil Vintage Look ala Selebritis

Gaya vintage juga nge-hits lho di kalangan seleb. Liat aja tuh gaya fashionnya Elle Fanning, Lana Del Rey, Zooey Deschanel, dan Taylor Swift. Flared dress dan cat-eye glasses yang jadi must have item adalah...

12 Apr 2013 by Miss September 0

Ubah Celana Jeans Lo Jadi Unyu Dengan Motif Hati

Punya jeans yang udah ga kepake? Daripada bikin penuh lemari, yuk iseng-iseng di-makeover supaya keliatan lebih unik dengan nambahin motif hati di jeans lo. Bahan: Celana jeans Cat tekstil warna putih Karton Sponges make-up...

11 Apr 2013 by Miss September 0

Tampil Fresh Tanpa Make Up ala Demi Lovato

Demi Lovato baru aja merilis video-klip baru, Heart Attack. Sekalian promo single barunya itu, Demi manggung di berbagai tempat. Salah satunya di salah satu acara terkenal Amrik, Good Morning America. Demi kelihatan santai dengan...

10 Apr 2013 by Miss September 0

Tutorial Cara Bikin Jeans Clutch ala Gaya Loe

Bikin jeans clutch ternyata ga susah lho. Bisa lo lakuin sambil ngisi waktu luang, lumayan siapa tau bisa lo dagangin. Bahan: Celana jeans bekas Ikat pinggang bekas Gunting Jarum Benang Jahit Cara Bikin: 1.   ...

9 Apr 2013 by Miss September 0

Inspirasi Tampil Cantik Dengan Candy Hair ala Seleb

Kalo biasanya kita melihat warna-warna ini di permen atau gula-gula. Kali ini kita bisa melihatnya dengan versi yang berbeda, yaitu di rambut para seleb. Yap, ternyata warna-warni permen ini membuat banyak seleb terinspirasi buat...

8 Apr 2013 by Miss September 1

Lindungi Kepala Pake Straw Hat

Straw hat adalah topi terbuat dari tenunan jerami. Biasanya identik dengan musim panas dan dipakai untuk melindungi kepala dari sinar matahari yang menyengat. Pas banget kan mumpung Indonesia lagi masuk musim panas?! Dan yang...

5 Apr 2013 by Miss September 0

Metallic Shoes

Warna metalik udah banyak hadir dalam fashion outfit yang eye-catching. Sekarang saatnya mencoba alas kaki atau sepatu dengan warna sparkling ini untuk efek yang lebih mencolok dan pastinya bikin orang-orang sekitar lo silau. Sepatu...