Fashion

21 May 2015 by Vannie 0

Emoji Jogger Pants, Nay or Yay?

Buat lo remaja masa kini, pasti merhatiin penampilan banget dan ga mau ketinggalan fashion item yang lagi hits. Kalo lo pengin tau up date terbaru saat ini, scroll down terus nih artikelnya. Lo yang...

14 May 2015 by Vannie 1

Trend Sepatu Yang “Kekinian”

Lo pengin dong tetep keliatan hits? Salah satu caranya ikutin trend sepatu yang lagi in banget Sob. Sepatu,  fashion item yang satu ini pasti lo pake setiap hari buat sekolah atau pun hang out...

9 Mar 2015 by Vannie 0

Trend Fashion Dulu VS Sekarang, Mana Yang Paling Hits?

Kayak perasaan  Sob, yang namanya trend pasti berubah. Mau tau ga sih lo kayak apa sih trend rambut dan pakaian dari jaman ke jaman? Langsung cek artikelnya!   Trend rambut   Anak 90-an: Gaya...

12 Jun 2014 by Madam AL 6

17 Desain Warna Kutek Yang Cocok Dipakai di Musim Panas

Buat yang ingin tampil beda tapi gak mau ubah gaya rambut dan gaya pakaian lo, bisa dicoba buat pakai kutek alias cat kuku. Sekarang sih di mall-mall besar banyak kok jasa kutek atau cat...

4 Jun 2014 by Madam AL 0

Perbedaan Jenis Produk Hair styling Yang Ada di Pasaran

Bagi kamu, pria keren pasti sangat memperhatikan tatanan rambut bukan? Nah, biasanya kamu akan memilih wax atau gel untuk membuat rambutmu tampil oke. Namun, tidak semua pria tahu produk yang cocok dengan rambut mereka....

3 Jun 2014 by Madam AL 12

Mengenal Jenis Pomade Yang Sesuai Tipe Rambut

Hingga saat ini, tern rambut sleeky hair dan pompadour masih jadi trend. Bahkan musisi Justin Timberlake dan pesepakbola Marco Reus pun tak mau ketinggalan untuk menyebarkan virus tren rambut ini. Model rambut slicky memang...

30 Apr 2014 by Miss September 0

Rambut Keriting No Way!

Lo ga pede sama rambut yang keriting atau bergelombang? Cara yang gampang cuma tinggal dilurusin pake Hair Straighteners atau bahasa gaulnya nih Sob, catokkan rambut :D Tapi jangan sembarangan catokkan rambut yang lo pake...

22 Apr 2014 by Sam 0

Yuk, Bikin Celana Jeans Lama Jadi Baru

Buat lo yang punya celana jeans lama dan butut, jangan maen langsung buang aja Sob. Lo bisa kreasiin celana jeans lo itu jadi baru lagi kok. Caranya gampang banget dan ga ribet. Nih, cekidot:...

2 Apr 2014 by Vidette Glasses 0

Tips Fashion Buat Nonton Konser

Ouchers, pasti beberapa dari lo sering banget ngalamin berapa kali gonta-ganti baju setiap mau nonton konser. Yap, kadang lo suka ngira baju lo itu pantes atau engga buat lo pake ke konser tersebut. Nah,...

28 Mar 2014 by Vidette Glasses 0

Cowok Berjenggot Kena Pajak

Woyooooo…. Tren cowok berjenggot + berkumis sekarang lagi nge-hip banget ye Sob. Lo liat deh sekarang, bahkan Tante Iis Dahlia aja kumisan lho !!! Ehh itu mah udah dari dulu yak. Apa jangan-jangan anak...

24 Mar 2014 by Sam 0

Jepit Rambut Unik Dari Kancing

Kalo lagi pengin tampil beda, biasanya rambut lo diapain nih Sob? Jangan langsung mikir pergi ke salon ya, muahall. Mending lo coba pake jepit rambut yang unik dan kece. Nih OUCH! punya tips cara bikin...

24 Jun 2013 by Sam 1

Kreasi Unik, Kalung Kancing Warna-Warni

Foto: MorningCreativity Pengin tampil beda Sob? Ga perlu keluar biaya mahal. Lo bisa berkreasi dari barang-barang bekas yang emang udah ada di rumah lo. Nih, lo bisa nyoba bikin kalung imut dari kancing baju....

3 Jun 2013 by Miss September 0

Beginilah Jadinya Kalau Model & Fotografer Tukar Posisi

Kalo biasanya campaign brand Valentino selalu identik sama atribut candy coloured lace, florals dan tulle, dan model dengan kulit kayak porselen. Pasti untuk model launching terbaru, lo bakal ngira kalo yang jadi modelnya cewek...

22 May 2013 by Miss September 0

Cobain Model Rambut ala Smurf Seperti Rita Ora

Lo lagi bosen sama style rambut lo? Ubah aja gaya rambut lo yang kayak dilakuin sama Rita Ora. Penyanyi How We Do, nge-posting di akun Instagramnya, kalo dia ngerubah rambutnya jadi warna biru, yang...

20 May 2013 by Miss September 0

Rambut Kuncir Kece ala Taylor Swift

Ajang Billboard Music Awards digelar lagi. Bertempat di MGM Grand Garden Arena, acara ini dimeriahkan oleh penampilan beberapa seleb kece kayak Madonna, Selena Gomez, Ed Sheeran, dan masih banyak lagi. Gaya para seleb di...