Fashion

10 Sep 2015 by Vannie 0

Unik! Poni Berbentuk Hati Jadi Tren di Korea

Kalo mau tampil beda, kita memang harus sering-sering bereksperiman Sob. Misalnya dengan bikin poni lo berbentuk hati. Gaya yang satu ini, lagi jadi tren yang hits banget di negeri gingseng. Penasaran, kayak apa sih...

3 Sep 2015 by Vannie 0

Artis dengan Gaya Paling Aneh di Red Carpet

Seorang artis dituntut harus tampil beda, apalagi di red carpet. Karena tuntutan tersebut, mereka kadang-kadang suka tampil dengan gaya yang out of the box. Sampe kadang-kadang kejauhan banget dari box dan akhirnya jadi aneh...

27 Aug 2015 by Vannie 0

Bucket Hat, Topi Nelayan yang Jadi Tren

Kalo tahun kemaren hits banget sama yang namanya topi snapback, tahun ini ini giliran bucket hat yang jadi tren. Topi yang sempet hits di tahun 80-an ini, sekarang  jadi tren lagi di kalangan fashion...

20 Aug 2015 by Vannie 0

Tren Rambut Animal Print? Siapa Takut

Tren rambut emang cepet banget berubahnya Sob. Tiap tahun pasti ada aja tren rambut yang baru. Tapi tren rambut yang satu ini, lo berani ngikutin ga Sob? Animal print sekarang bukan cuma jadi tren...

13 Aug 2015 by Vannie 0

Pantshu Shushu Ikat rambut Dari Celana Dalam, Yay or Nay?

Jepang emang jadi salah satu pusat fashion di dunia selain Paris Sob. Trend yang mereka ciptain selalu unik dan malah kadang-kadang cenderung aneh. Tapi bukan Jepang namanya kalo ga bikin trend fashion yang aneh-aneh...

6 Aug 2015 by Vannie 0

Tren Sandal Gunung yang Kekinian

Siapa sangka, sandal gunung yang dipake sama anak-anak pencinta alam buat naik gunung ini, ternyata sekarang malah jadi sandal kekinian yang kece banget lho. Anak muda eksis sama tren fashion terbaru, rame-rame jadiin sandal...

30 Jul 2015 by Vannie 0

Tren Seragam SMA dari Jaman ke Jaman

SMA emang selalu identik dengan masa paling indah di hidup lo Sob. Pas SMA, semua hal baru dimulai, dari mulai mengenal cinta, mulai punya impian sampe mulai mantap dengan cita-cita yang tadinya masih ganti-ganti....

23 Jul 2015 by Vannie 0

Ide Kreatif Bikin Jeans Tambah Kece

Bohong kalo lo ga punya fashion item ini di rumah. Yup, jeans…. celana yang paling populer di dunia ini jadi celana yang paling sering dipake  Sob. Selain nyaman, celana jeans ini emang pas banget...

16 Jul 2015 by Vannie 0

Tampil Kece Dengan “Baju Baru” Di Hari Raya.

Besok lebaran tapi ga punya baju baru? Eits, ga usah panik Sob. Sulap aja baju lama lo jadi lebih cihuy. OUCH! punya beberapa tips biar lo bisa tampil kece dengan “baju baru” di hari...

9 Jul 2015 by Vannie 0

Bikin Sepatu Polos Lo Jadi Lebih Seru

Punya sepatu polos masih bagus tapi udah bosen? Eits, jangan langsung dibuang dong, kan sayang. Bikin seru aja sepatu polos lo Sob. OUCH punya tipsnya nih, untuk bikin sepatu polos lo jadi lebih seru. ...

2 Jul 2015 by Vannie 0

Baju Lebaran Ga Harus Baru, Mix and Match Aja

Ga punya budget buat beli baju baru untuk lebaran? Jangan sedih Sob, mix and match aja stok baju lama lo. Baju yang udah lama ga kepake di lemari, bisa jadi kece lho kalo lo...

25 Jun 2015 by Vannie 0

Digital Dudz: Ketika Fashion Ketemu Teknologi

Kebayang ga, kalo fashion ketemu teknologi? Pasti hasilnya bakal keren banget Sob. Kalo penasaran baca terus nih artikelnya. Lo yang seneng jadi pusat perhatian, harus banget punya aplikasi yang satu ini di gadget lo....

18 Jun 2015 by Vannie 0

Tren Oversized Outer, Buat Lo yang Ogah Ribet

Sekarang, udah ga jaman lagi pake baju yang ketat-ketat Sob. Belakangan ini, lagi trend banget yang sama segala sesuatu yang oversize. Salah satunya oversized outer,  kayak gimana sih bentuknya dan apa aja outfit yang cocok sama...

11 Jun 2015 by Vannie 0

Trend Sepatu Boots yang Bikin Lo Tambah Ganteng

Sob, siapa sih yang ga tahu sepatu boots? Sepatu ini emang punya kesan yang kuat dan tahan lama. Makanya sepatu boots ini banyak dipake sama pekerja lapangan. Perkembangan jaman akhirnya bikin sepatu boots ini...

4 Jun 2015 by Vannie 0

Kacamata Hitam Bikin Liburan Tambah Komplit

Liburan tanpa aksesoris yang satu ini rasanya kurang lengkap Sob. Yup, kacamata hitam. Benda yang satu ini emang bisa bikin komplit gaya lo pas liburan. Nah, OUCH! punya list kacamata hitam kece buat nemenin...