Fashion

15 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Taylor Swift at Red Carpet Grammy Awards

Diantara cewek-cewek fashionista yang ada di red carpet Grammy Awards ke 54 ini, Taylor Swift salah satu cewek yang menarik perhatian para tamu Staples Center, Los Angeles Sob. Cewek yang dapet penghargaan Best Country...

15 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Zooey Deschanel, Stunning Dengan Retro Chic Style

Kalo liat gaya dari bintang film 500 Days of Summer ini emang bikin seger mata, soalnya style fashion Deschanel manis banget Sob. Cewek kelahiran 17 Januari 1980 ini ngaku identitas fashionnya itu berkiblat sama...

8 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Katy Perry dan Kostum Negeri Dongeng

Katy Perry itu cewek yang detil banget sama penampilannya di atas stage. Dari lagu, dekorasi panggung dan yang paling penting itu kostum panggungnya. Apalagi buat konsep konsernya California Dream yang warna-warni kayak permen, dia...

1 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Rambut Pink Jadi Style Baru Dakota Fanning

Ada yang beda dari tampilan kakak dari Elle Fanning ini, coba deh lo perhatiin apaan? Betul! Yang beda adalah warna rambutnya Dakota. Bintang dari Twilight Saga ini berani ngubah rambutnya, karena dia pengen ada...

15 Jun 2011 by Admin OUCH! 0

Mini Bond Steers Project

Raffles Design Institute Jakarta ngeluncurin koleksi pakaian “Mini Bond Street Project”. Koleksi ini adalah koleksi pakaian yang didesain khusus dan akan jadi inspirasi bagi para orangtua soal pakaian yang sesuai untuk anak penyandang autisme....