Fashion

25 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Big is Beautiful from Adele

Besar itu indah, he..he…Statement ini dibuktiin sama cewek yang hits sama lagu Someone Like You, siapa lagi kalo bukan Adele. Walaupun punya body yang cukup besar, Adele juga punya pede yang besar, kalo ga...

25 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

The Royal Style Kate Middleton

Style new princess Inggris ini jadi banyak perhatian para cewek di dunia. Yup, untuk cewek penghuni kerajaan Inggris, Kate Middleton peduli banget sama penampilannya. Misalnya pas lagi santai, cewek yang akrab dipanggil Katie ini...

5 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Agyness Deyn Selalu Tampil Edgy

Gaya cewek berambut blonde ini bisa dibilang cukup unik. Deyn tetep pede dan itu ngebuatnya terus keliatan stunning pas lagi di acara formal ato non formal. Buat di acara formal, cewek yang suka banget...

5 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Kelly Osborne Tampil Keren di Kid’s Choice Awards 2012

Cewek yang biasanya tampil gothic dan tomboy ini keliatan beda di di Kid’s Choice Awards 2012, yang diadain di USC Galen Center, 31 Maret lalu. Kelly Osbourne tampil dalam balutan little black dress model...

28 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Romeo Beckham, Fashion Inspirator

Dari namanya udah pada tau kan, cowok lucu ini pasti anak dari David dan Victoria Beckham. Baru aja, Romeo dapet gelar sebagai cowok berbusana terbaik dari salah satu majalah cowok di Inggris. Dia dan...

28 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Lourdes Leon, Fashion and Style Blogger

Buah emang jatoh ga jauh dari pohonnya, filosofi ini emang pas banget buat Lourdes Leon anak dari ratu pop dunia, Madonna. Sibuk sama online fashion Material Girl bareng nyokapnya, dengan konsep vintage ala tahun...

21 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

The Vintage Vanessa Hudgens

Bintang Disney Channel ini, emang ga terlalu suka ngikutin tren fashion yang lagi in di kalangan seleb lainnya. Buat Vanessa style vintage yang paling cocok sama cewek yang hobi makan dark chocolate ini. Untuk...

21 Mar 2012 by Admin OUCH! 1

Hayley Williams Rock Style

Image rock emang udah nempel banget di vokalis Paramore ini. Apalagi sama warna rambut merahnya yang mencolok banget. Style Hayley emang sesuai sama sentuhan rock and roll, yang disesuaiin sama aliran musiknya, rock alternative....

14 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Si Elegant Lily Collins

Putri Phil Collings ini emang lagi bersinar banget, baru aja promo film Abduction, sekarang mau promo film Mirror Mirror yang berperan sebagai Snow White. Katanya, sekarang cewek kelahiran 18 Maret 1989 ini lagi syuting...

14 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Carey Mulligan Chic Simple

Cewek imut ini ga pernah bosen buat diliat. Setiap hadir di acara bergengsi kayak red carpet, premier, dan awards, Carey emang bisa banget menarik perhatian orang-orang yang hadir. Padahal cewek kelahiran 28 Mei 1985...

7 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Bella Thorne Selalu Girly

Model dan artis yang punya nama lengkap Annabella Avery Thorne ini, selain membentangkan sayapnya di bidang akting. Bella juga bersinar di dunia fashion. Bisa diliat dari gayanya yang girly. Bella juga pinter maduin hal...

7 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Gaya Kristen Stewart Yang Casual

Style fashion bintang Twilight Saga ini emang dibilang cuek dan apa adanya. Buat kesehariannya Kristen cuma pake kaos, jacket, celana jeans, dan sepatu booth ato sepatu converse favoritnya. Cukup itu aja! Tapi kalo di...

29 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Chloe Moretz Tampil Dewasa di Oscar 2012

Pemeran film Hugo ini, keliatan dewasa pas hadir di red carpet Oscar 26 Februari lalu di Hollywood & Highland Center, California. Cewek berumur 15 tahun ini, keliatan edgy abis Sob. Dengan dress rancangan Vivienne...

29 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Demi Lovato Loves Animal Print Style

Demi emang suka banget koleksi dress, scraft, dan aksesoris yang bermotif animal print. Cewek yang baru ngeluarin album Unbroken ini, ngerasa tampil pede abis pas bisa mix and match koleksi animal print-nya. Misalnya coat...

22 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Miley Cyrus Potong Rambut

Ada yang beda dari bintang film Hannah Montana ini, Miley Cyrus potong rambutnya jadi lebih pendek. Doi langsung nge-tweet di Twitternya @MileyCyrus, “Potong rambut lagi! Kalian suka? Gue cuma memotong 1,5 inci aja kok,...