Fashion

18 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Batik Danar Hadi Dari Mahasiswa ESMOD

ESMOD Fashion Festival 2012 yang berlangsung dari tanggal 10-15 Juli 2012 lalu mempersembahkan show yang memamerkan koleksi para desainer Indonesia, seperti Sapto Djojokartiko, Afriyanti, dan masih banyak lagi yang lainnya. Ga cuma itu aja,...

17 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Alexander McQueen, Passion in Fashion

Emang bener ya Sob kata pepatah, gajah mati meninggalkan gading dan macan mati meninggalkan belang. Pepatah ini pas banget kayak sosok seorang fashion desainer Alexander McQueen. Walaupun dia udah meninggal dunia, tapi dia tetep...

17 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Trend Docmart Balik Lagi

Fashion yang udah mulai langka dan punah, di masa yang akan datang pasti akan jadi tren lagi. Percaya ga percaya Sob, itu emang beneran terjadi. Kalo lo inget, di jaman 90an pasti nyokap bokap...

10 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

NIKE Clash Collection

Kampanye Nike “My Time is Now” merayakan hasrat terdalam generasi baru untuk merebut kesempatan di pentas terbesar sepakbola. Sejumlah generasi baru Eropa – bersama dengan para bintang termasuk Cristiano Ronaldo, Andres Iniesta, Wayne Rooney...

4 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Selena Gomez Vote for Parfum

Tanggal 11 Juni 2012 lalu, Selena Gomez luncurin parfum pertamanya di Macy’s New York, yang mereknya adalah namanya sendiri. Yang bikin unik, sebelum diluncurin Selena bikin voting buat para fansnya supaya ikutan milih wangi...

13 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Victoria Justice, Fashion Sambil Beramal

Kecintaan Victoria di dunia fashion ga cuma ditunjukin sama kerennya penampilan cewek yang hobi main piano ini. Victoria bergabung dengan lembaga amal bertema fashion, Donate My Dress sekaligus jadi spoke person-nya. Lembaga ini membantu...

13 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

My Son is My Label

Mitosnya nih Sob, merek dagangan yang dikasih nama anak katanya bakal maju pesat. Hmmm, ternyata mitos ini ga cuma berlaku di Indonesia aja, bahkan beberapa selebriti menggunakan nama anak untuk label fashion mereka. Contohnya...

31 May 2012 by Admin OUCH! 0

Sepatu Ala Lady Gaga

Buat menghibur hati lo karena Lady Gaga ga jadi dateng, lo bisa berpenampilan ala Lady Gaga, lo bisa nyoba sepatu unik rancangan Jeffrey Campbell ini . Sepatu nyentrik ini dikasih nama, sepatu ala Lady...

23 May 2012 by Admin OUCH! 0

Beramal Dari Fashion

Selain nyanyi, cewek yang nge-hits sama lagu Price Tag ini cinta sama dunia fashion. Bisa diliat dari gaya busananya yang fashionable abis. Kecintaan sama dunia fashion yang ngebuat Jessie J punya niat merilis label...

16 May 2012 by Admin OUCH! 0

Leandra Medine Berani Mix

Blogger asal Upper East Side, New York ini, baru memulai karir sebagai fashion blogger pas tahun 2010 lalu. Cewek pemilik blog www.manrepeller.com ini punya ciri khas messy hair style di setiap suasana. Cewek yang...

16 May 2012 by Admin OUCH! 0

Trend Fringe Hits Lagi

Trend fringe nge-hits lagi nih Sob. Aksen rumbai-rumbai yang sempet popular di taon 70’s balik lagi, dan kembali menghipnotis tren fashion dunia. Kesan penampilan yang soft, feminine, dengan nuansa bohemian, bikin melirik perhatian sekitar....

9 May 2012 by Admin OUCH! 0

Second Hand at Vintage Stores

Belanja barang second hand makin digemari dengan munculnya orang-orang yang pake vintage style. Dan ini ga hanya di Indonesia lho. Kita bisa nemuin vintage store di negara luar. Di Amerika, vintage store biasa disebut...

9 May 2012 by Admin OUCH! 0

Style for Big Size

Ga usah minder kalau badan kita lebih berisi dan ga seramping para model runway. Terus kata siapa badan berisi ga bisa tampil stylish? Bisa banget! Asal kita tau gimana cara milih pakaian. Misalnya lo...

3 May 2012 by Admin OUCH! 0

Intip Fashion Off Duty at London Fashion Week Fall 2012

Gaya off duty emang selalu seru buat inspirasi berpakaian. Lo bisa intip gaya mereka di luar stage London Fashion Week Fall 2012. Dari foto diatas lo udah bisa nebak, apa yang jadi andalan mereka....

3 May 2012 by Admin OUCH! 0

Stunning at Coachella 2012

Selain punya tujuan nikmatin musik, Coachella emang jadi ajang para seleb buat tampil stunning dengan style yang mereka pake. Ini dia contoh seleb yang bisa lo contoh pas hadir di Coachella 2012 di Lembah...