Fashion

15 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Lady Gaga Pake Kostum Desainer Asal Indonesia (Lagi)

f Selalu ada berita dari diva yang satu ini, cewek 26 tahun ini membawa berita baik untuk para Little Monster Indonesia. Lady Gaga akan memakai gaun rancangan dari desainer Indonesia, siapa lagi kalo bukan...

13 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Kardashian Bersaudari Luncurin Kacamata

f Seperti ga mau kalah sama Victoria Beckham, kini Kardashian bersaudari merilis lini kacamata. Kacamata yang bikinan Kardashian bersaudari ini katanya dihiasi kristal pada setiap sisi framenya. Hal ini dibuktiin dengan adanya iklan kampanye...

9 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Oxford Shoes Untuk Formal atau Santai

f Jaman dulu sepatu Oxford dikenal sebagai sepatunya anak band.  Oxford juga sebenernya adalah sepatu cowok yang ngasih kesan elegan dan maskulin kayak The Beatles atau band lainnya. Satu hal istimewa dari Oxfrod shoes...

8 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Tren Motif Lukisan Wajah

Tren Animal Prints belakangan ini emang begitu populer. Ga heran kalo lo ngeliat aneka item fashion bermotif zebra, snake, tiger, atau cheetah memenuhi store fashion. Brand terkenal juga banyak banget yang memproduksi dengan motif...

7 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Kacamata Trendi Victoria Beckham

Buat lo yang matanya harus pake bantuan kacamata biar bisa baca, kadang pasti ribet deh pas mau pilih kacamata. Abis jarang banget kan tuh kacamata baca yang modelnya keren dan stylish. Nah, sekarang ada...

6 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Desainer Indonesia Hadir di Halaman Vogue Italia

Satu lagi nih desainer Indonesia yang sukses menaruh nama di dunia mode Internasional. Heaven Tanudiredja, cowok yang lahir di Bali ini udah cukup lama berwara-wiri di majalah fashion. Ketertarikannya pada dunia fashion udah ia...

2 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Kacamata Segilima Miu Miu

Sunglasses keluaran dari Miu Miu ini lagi jadi idola para seleb nih Sob. Yap! kacamata hitam berbentuk segilima ini ga heran kalo jadi favorit, karena mempunyai bentuk yang unik. Kacamata ini di beri nama...

31 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Beginilah Jadinya Kalau Converse Dan Gorrilaz Kolaborasi

Lo setuju ga Ouchers, kalo Converse udah jadi sepatu wajib yang nyaman dipake? Simpel, keren, kece, nyaman, yap! Converse banget tuh, hehe.. Buat lo para pecinta Converse, ada yang baru nih dari Converse. Converse...

27 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Sepatu Kaca Ini Bakal Bikin Lo Seperti Cinderella

Bukan cuma Cinderella yang pada akhirnya bisa make sepatu kaca. Desainer sepatu dunia, Christian Louboutin membuat impian Cinderella lain jadi kenyataan. Ia nyiptain sepatu kaca beneran buat para cewek. Christian Louboutin selalu ngebawa kemewahan...

26 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Madonna Jadi Desainer Sepatu

Madonna baru-baru ini me-launching lini produk sepatu yang berjudul Truth or Dare by Madonna. Koleksi sepatunyapun berbagai macam jenisnya, mulai dari flat, pumps, sampe boots. Dalam pembuatan lini sepatunya, Madonna bekerja sama dengan produsen...

25 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Pakaian Dari Bahan Makanan

Pernah kebayang ga Sob, memakai pakaian dari bahan makanan. Misalnya, kain yang terbuat dari susu, gaun dari keju, sampe ada gaun yang terbuat dari hasil fermentasi wine. Tapi tau ga sih lo kalo tren...

24 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Kostum Olimpiade Ala Desainer Dunia

Olimpiade 2012 di London ternyata ga cuma ditungguin sama atlet aja, tapi para desainer brand kenamaan juga. Salah satunya adalah Brand Salvatore Ferragamo. Brand asal Italia ini, ngerancang blazer sampe gaun malam untuk para...

23 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Willow Smith Dengan Gaya Nyentriknya

Umur nya sih baru 12 tahun, tapi gaya fashion nya kaya udah expert banget Sob. Lo pasti tau dong siapa yang nyanyiin “Whip My Hair”, she is Willow Smith. Dia ga cuma bisa meng-ekspresikan...

20 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Denim Motif Bintang Ngetren Lagi

Celana jeans motif bintang lagi ngetren banget nih Sob di kalangan selebriti. Jeans yang diproduksi sama Current/Elliotts ini dikasih nama The Stiletto. Beberapa seleb udah terliat memakai celana jeans  ini, di antaranya ada Jessica...

19 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Lee Cooper Keluarkan Folk on Monday

Lee Cooper luncurkan Folk on Monday. Kali ini Lee Cooper nawarin warna-warna kombinasi menarik untuk koleksi terbarunya. Inspirasi tersebut berasal dari festival musik independen yang cuma digelar pada Senin minggu pertama dan ketiga di...