Fashion

7 Mar 2016 by Naqib Najah 0

Erigo, Brand Fashion Indonesia yang Cocok Buat Traveling

Erigo bicara banyak hal soal mimpi-mimpinya di bidang fashion, Jumat (7/3/16) kemarin. Fashion emang jadi salah satu industri yang sangat berkembang akhir-akhir ini, Sob. Sayangnya, brand fashion Indonesia, kadang masih kalah sama brand-brand fashion...

14 Jan 2016 by Vannie 0

ShiftWear, Sneakers dengan Teknologi Tingkat Tinggi

Sob, pasti lo pengin dong bisa pake sepatu baru setiap hari, apalagi buat para pencinta sneakers. Tapi kalo lo beli sepatu baru setiap hari bisa jebol tuh dompet lo. Eits OUCH! punya solusinya, ShiftWear...

7 Jan 2016 by Vannie 0

Pleats, Tren dari Jaman Mama yang Terulang Lagi

Tren selalu berulang, kayaknya mutlak adanya Sob. Satu lagi tren yang bakal berulang di tahun 2016 ini.  Pleast atau detail rempel ini, udah ada dari jaman mama kita masih remaja Sob. penasaran sama tren...

17 Dec 2015 by Vannie 0

Clip on Buns, Konde Khusus Cowok

Kalo lo liat cewek pake konde udah biasa kan Sob. Di Indonesia konde identik dengan perempuan yang berdandan tradisional,  misalnya sinden. Tapi apa jadinya kalo cowok juga pake konde? Eits, jangan heran, ini lagi...

10 Dec 2015 by Vannie 0

Jurus Tetap Gaya di Musim Hujan

Sob, bulan November, Desember sampe Februari identik dengan musim hujan di Indonesia. Karena itu lo harus siap-siap nih Sob, bukan cuma sedia payung di musim hujan, tapi lo juga harus tetap gaya di musim...

3 Dec 2015 by Vannie 0

Baju Recycle Dari Bungkus Makanan Cepat Saji

Sob, bungkus makanan cepat saji setelah lo makan pasti bakalan dibuang gitu aja dan jadi sampah. Tapi beda jadinya di tangan para mahasiswa kece dari Amerika ini. Mereka menyulap bungkus makanan siap saji itu...

26 Nov 2015 by Vannie 0

Eye Jewelry, Bikin Mata Lo Makin Berbinar

Sob lo sadar ga sih semakin kesini, trend fashion makin aneh-aneh aja. Mulai dari underwear yang dijadiin gelang, tanaman hias di atas rambut terus sekarang ada lagi yang namanya eye jewelry. Terus, kaya apa...

12 Nov 2015 by Vannie 0

Facekini, Buat Lo yang Takut Hitam

Sob, apa jadinya kalo bikini nempelnya di muka? Nih, dia tren terbaru buat lo doyang banget ke pantai tapi takut hitam. Sekarang, lo ga perlu lagi khawatir Sob, karena belakangan ini lagi hits banget...

29 Oct 2015 by Vannie 0

Ini Dia Kostum Halloween Paling Unik

Sob Pesta Halloween sebentar lagi nih, lo udah siapin kostum belom? Kalo masih bingung OUCH! kasih refrensinya nih. Karena hari ini OUCH! bakal ngebahas tentang kostum Halloween unik. Siapa tau bisa menginspirasi lo Sob....

22 Oct 2015 by Vannie 0

Gokil! Ini Kaos Band Termahal di Dunia

Buat para penggemar fanatik sebuah band, kaos bukan cuma jadi barang yang dipake setiap hari Sob. Bagi mereka, kaos adalah salah satu harta karun. Kenapa begitu? Karena, beberapa band terkenal sering merilis bajunya dengan...

15 Oct 2015 by Vannie 0

Keren! Dian Pelangi Masuk Daftar 500 Desainer Berpengaruh Di Dunia

Sob, kita patut bangga sama anak-anak Indonesia nih. Semakin hari makin banyak aja anak Indonesia  berbakat yang melebarkan sayapnya di dunia Internasional. Salah satunya desainer yang terkenal dengan koleksi baju muslimnya, Dian Pelangi. Denger-denger,...

8 Oct 2015 by Vannie 0

Lucu! Tanaman Hias Jadi Tren di Tiongkok

Dulu waktu kecil, kalo kita makan buah dan bijinya ketelan, pasti nyokap lo bakal bilang, “ Wah, nanti tumbuh tuh di kepala.” Kayaknya, ini bakal jadi kenyataan Sob. Di Cina, banyak orang yang kepalanya...

1 Oct 2015 by Vannie 0

Fashion Show Unik Ala Mahasiswa Tiongkok

Biasanya para model ngelakuin fashion show di atas runway. Tapi apa jadinya kalo ada fashion show dibikin dengan cara berbeda? Mulai dari motif baju, sampe model yang digunakan. Ini dia fashion show unik ala...

24 Sep 2015 by Vannie 0

Tren Baju Dari Kantong Plastik, Yay or Nay?

Tren unik memang selalu bikin heboh, terutama kalo udah dishare di dunia maya Sob. Biasanya, negeri sakura yang paling bisa bikin tren-tren unik. Tapi sekarang giliran Taiwan, mereka ga mau ketinggalan bikin heboh dengan...

17 Sep 2015 by Vannie 0

Yeezy Kanye, Sepatu Favorit The Kardashian Klan

Setelah Pharel William dengan Adidas “Happy” yang hits banget, beberapa bulan yang lalu brand ini berkolaborasi lagi dengan suami dari Kim Kardashian. Untuk kerjasamanya dengan Kanye West kali ini, Adidas ngeluarin koleksi terbaru yang...