Event

29 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Qeepo!, Aplikasi Seru Buat Kepoin Idola Lo

Apa yang lo rasain saat ngefans sama idola? Yang pasti, lo bakal pengin tau kehidupan pribadi doi sampe tips-tips meraih sukses layaknya seorang bintang. Buat lo yang pengin kepoin idola, lo bisa pake Qeepo!,...

28 Oct 2015 by Rara 0

SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015: Cara Unik Kenalkan Keberlanjutan Pangan

Halo Sob, lo pernah denger ga tentang keberlanjutan pangan? Apa sih sebenernya keberlanjutan pangan itu? Buat lo yang kemarin dateng dan ngeramein acara Sustainable Food Festival 2015 pasti tau dong. Buat yang kemarin ga...

27 Oct 2015 by Rara 0

Hang Out Seru di ASTRO 15

Halo Sob, udah ada ide belum mau bawa gebetan lo kemana? Kalo gebetan lo suka nonton penampian band ternama Indonesia lo harus ajakin gebetan lo ke ASTRO 15. Penasaran apa sih ASTRO 15 check...

23 Oct 2015 by Rara 0

Weekend Seru Bareng Artis Ternama di Festival Kaum Muda

Halo Sob, udah tau belom event Festival Kaum Muda? kalo lo anak muda yang doyan banget nonton pensi sekolah yang seru, banyak artis dan murah? Lo harus banget dateng ke Festival Kaum Muda. Yup...

22 Oct 2015 by Rara 0

Tunjukkin Kepedulian Terhadap Lingkungan di FISIP Trash Day 2015

Lo anak muda pecinta lingkunga? Tunjukkin kepedulian lo terhadap lingkungan  di acara terbesar FISIP UI Tahun ini. Yuk Sob, kita ikutan FISIP Trash Day 2015. Acaranya bakalan seru dan bermanfaat banget buat lo Sob....

22 Oct 2015 by Rara 0

Peringati Hari Pangan Sedunia di SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015

Lo anak muda pecinta kuliner? Lo tau dong kalo tanggal 16 Oktober kemarin kita baru aja memperingati hari pangan sedunia. Nah, kalo gitu, lo jangan sampe ketinggalan event SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015 ya Sob....

13 Oct 2015 by Rara 0

COMING SOON! Bedah Kampus Universitas Indonesia 2016

Hai Sob, lo udah nentuin belom kampus mana yang bakal lo pilih jadi kampus masa depan lo? Terutama buat lo yang sebentar lagi bakal ninggalin masa-masa SMA dan masuk kuliah. Kalau lo masih bingung...

12 Oct 2015 by Rara 0

Yuk Malem Mingguan Bareng di Go Fest 2015 ” Be Friend With Nature”

Sobat OUCH! weekend ini masih belom punya acara? Bingung mau ngapain dan kemana? Jangan khawatir, biar weekend lo ga kelabu yuk seru-seruan bareng di Go Fest 2015. Go Fest 2015 adalah event persembahan dari...

12 Oct 2015 by Rara 0

Belajar Bareng Tokoh Terkenal Di Relation Day 2015

Halo Ouchers, lo suka sama dunia Jurnalistik & Public Speaking? Kalo begitu lo harus sempetin ikut event Relation Day 2015 di sela-sela kesibukan lo. Ada apa aja sih di Relation Day 2015? Yup, Jumat...

9 Oct 2015 by Rara 0

GRAFITY 2015: “Siapkan Diri, Gapai Mimpi!”

Buat lo yang sekarang udah duduk dikelas 3 SMA, rugi banget kalau ga ikutan try out yang satu ini. Yup FISIP UI bakal ngadain try out Sob, dengan nama Grafity ( Get ready for...

9 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Explore 2015: Cara Anak SMAK Kalam Kudus Tunjukkan Bakat

Setiap orang pasti punya bakat masing-masing. Apalagi lo yang masih muda, pasti banyak hal yang bisa lo explore. Buat menggali bakat anak-anak remaja, SMAK Kalam Kudus bikin event Explore 2015 yang seru abis Sob....

8 Oct 2015 by Rara 0

Tunjukin Kemampuan Debat Lo Di 9th Imotion 2015

Lo mahasiswa ekonomi, update banget sama isu-isu ekonomi belakangan ini? Kalo gitu jangan sampai lo ga ikutan event yang satu ini. MSS FEBUI proudly presents IMOTION 2015! Marketing debate competition dan marketing plan competition untuk...

6 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Kenali Indonesia Lewat Lukisan Basoeki Abdullah

Belajar sejarah bisa lewat apa aja. Apalagi di era serba modern kayak sekarang. Setuju Sob? Nah, gimana kalo belajar sejarah lewat lukisan Basoeki Abdullah?  Nama Basoeki Abdullah udah cukup terkenal di dunia lukis Indonesia....

1 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Welcome Oktober, Ini Dia Daftar Event Seru Bulan Ini

Welcome Oktober. Ga kerasa ya udah masuk bulan kesepuluh. Gokil! Buat nyambut Oktober, yuk bikin hidup lo jadi lebih fresh. Bagi lo yang suka sama event dan suka berburu acara pas weekend, pas banget,...

22 Sep 2015 by Naqib Najah 0

Hang Out Plus-plus di “100 Tahun Basoeki Abdullah”

Mau hang out dengan suasana yang beda? Banyak kok alternatifnya. Apalagi di kota segede Jakarta. Nah, bagi lo yang pengin ngerasain bedanya hang out, coba berkunjung ke Museum Nasional Jakarta. Mulai 21-30 September, lo...