Event

25 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

IL Divo Bakal Tampil Beda Di Jakarta

Siapa yang ga mau liat empat cowok cakep dari beda negara, terus nyanyi bareng? Angan-angan lo ini bakal kesampaian deh. Soalnya, Il Divo quartet vokal multinasional ber- genre pop opera, yaitu Sebastian Izambard (penyanyi...

17 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

Simple Plan Ga Sabar Ketemu Lo Semua Ouchers!

Yo Ouchers, lo semua dapet salam dari Simple Plan! Nah, sebelum konsernya dimulai nanti malem, OUCH! Punya kesempatan buat nginterview band yang digawangin sama Pierre – vokal,  Jeff – gitar, Sebastien – rhythm gitar,...

12 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

The A Team Nasional Cheerleading Cup 2011 ( TATNCC 2011 )

Ouchers, lo pasti tau dong yang namanya cheerleaders atau yang nama kerennya disebut dengan cheers. Nah, buat lo yang punya hobi cheers, atau ikut ekskul cheers di sekolah lo dan pengen nambah temen serta...

11 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

Konser Train “Nyanyi & Joget Bareng Sampe Bagiin Gitar Buat Penonton”

Pernah ga sih lo ngeliat konser grup band yang penontonnya diajak naek ke atas panggung trus joget en nyanyi bareng?  Nah, 5 Desember kemaren, bertempat di Epicentrum, Kuningan, grup band asal California, Train, tampil...

9 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

CANISIUS COLLEGE CUP 2012 “in varietate concordia”

SMA Kolese Kanisius Jakarta mempersembahkan CANISIUS COLLEGE CUP 2012 dengan tema IN VARIETATE CONCORDIA atau dalam bahasa inggris adalah HARMONY IN DIVERSITY. CANISIUS COLLEGE CUP 3023 atau CC CUP 2012 merupakan ajang kompetisi olahraga...

9 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

Bulungan Cup 2012

Ouchers, SMA 70 kembali ngadain Bulungan Cup. Bulungan Cup yang ke- 13 ini digelar pada tanggal 7 – 14 Januari 2012 bertempat di Gelora Bung Karno. Event olahraga terbesar tahunan ini selalu sukses menarik...

23 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

Selamat Natal & Tahun Baru 2012

Selamat Natal & Tahun Baru 2012 Ouchersssss :) Admin OUCH!More Posts - Website - Google...

23 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

NKOTBSB Siap Hadir Di Jakarta

Ouchers, meski sekarang banyak banget boyband baru yang bermunculan tapi lo ga lupa kan sama boyband yang sukses banget di tahun 90-an. Nah, di tahun 2012 nanti ada 2 boyband era 90-an yang bakal...

20 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

Teater Catatan Si Boy

Ouchers doyan nonton teater? Pas! SMA Tarakanita 1 bakal ngasih pertunjukan teater yang oke punya nih. Mengangkat tema lama namun dibungkus sama cerita yang kekinian, tapi tetap dengan suasana eighties. Apa judul nya? Pasti...

19 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

Theresia Cup 2011: Wadja Sampai Kaputing

Tahun ini SMA Santa Theresia ngadain ajang kompetisi olahraga buat sekolah-sekolah SMA se- Jakarta. Theresia Cup 2011 yang bertemakan “ Tribal Warrioirs” dengan tagline Wadja Sampai Kaputing, kalo diterjemahin sama Ki Joko Bodo artinya...

14 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

PROMS (A Tribute To Indonesian Badminton)

The 6th Project On The Moves (PROMS) adalah event sosial  tahunan yang diselenggarain oleh mahasiswa manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia. Dengan tajuk “A Tribute To Indonesian Badminton”, PROMS mengangkat isu yang amat dekat dengan...

14 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

SIMBIZ 2012 (Simulation Business)

Siapa mau jadi pebisnis muda? Sekarang ini banyak banget ya entrepreneur muda yang udah berani melangkah ke dalam dunia perbisnisan. Nah, bersangkut pautan dengan dunia perbisnisan, Binus International ngadain yang namanya SIMBIZ yaitu Simulation...

1 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

Grafity Fair 2011 “Are You Ready to Shine”

Buat lo yang sekarang di kelas XII, ada acara oke nih yang bisa lo ikutin. Nama acaranya Grafity. Tapi ini bukan Grafity seni coret-mencoret yang dimaksud. Grafity di sini adalah mengajak lo yang duduk...

1 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

Mahakam Festival 2011 “Finding Neverland”

Ouchers, ada kah dari kalian yang udah berkunjung ke Mahakam Festival? Atau bahkan lo udah ikut kompetisi di Mahakam Festival? Yup, Mahakam Festival adalah event yang di adain sama ana-anak dari SMAN 6 Jakarta....

28 Nov 2011 by Admin OUCH! 0

Global Festival 2011

Kita hidup di negara yang masuk kedalam negara ASEAN, untuk itu kita perlu mengenal budaya-budaya dari negara ASEAN lagi. Nah Ouchers, lo tau ga apa aja sih budaya-budaya yang terdapat di negara-negara ASEAN ini?...