Event

2 May 2016 by Rara 0

Radio Universitas Tarumanagara Expo 2016 “SPECTRE”

Siapa yang ga tau Universitas Tarumanagara, udah banyak banget event seru yang mereka bikin. Dari mulai event musik, kompetisi sampe seminar dan talkshow. Nah kali ini ada lagi event yang mereka garap Sob, kali...

22 Apr 2016 by Naqib Najah 0

Marlupi Dance Academy Sukses Gelar Pertunjukan Tari The Annie

Marlupi Dance Academy, sekolah dance yang berdiri sejak 60 tahun lalu di Indonesia sukses bikin pertunjukan tari di Gedung Kesenian Jakarta. Minggu, 17 April kemarin, pertunjukan tari dengan judul The Annie sukses ngehibur banyak...

21 Apr 2016 by Rara 0

Hunting on The Trip 2016, Kemping Seru Sambil Ikutan Lomba Fotografi

Ngobrolin fotografi pasti ga seru kalo ga pake hunting lokasi buat dijadiin obyek foto lo. Hunting foto bareng sama temen-temen pecinta fotografi bakal jadi acara seru banget tuh. Tapi apa ada? Ada dong kalo...

21 Apr 2016 by Rara 0

Dukung Band Indie Terbaik di UI Konser Warna 2016

Halo Sobat OUCH!, mana nih yang anak UI angkat tangannya! Udah pada tau belom Sob, kalau besok bakal ada acara seru banget yang dipersembahin sama Vocast Radio UI. Yup Vocast Radio bakal ngadain UI...

20 Apr 2016 by Rara 0

Malaysia-Singapore Education Expo 2016

Hai Sob, buat kalian yang baru aja ngelaksanain ujian akhir udah pada tau belum mau lanjutin kuliah dimana? Apa masih ada yang galau nentuin kampus atau jurusan. Jangan galau ya Sob, lo bisa dateng...

20 Apr 2016 by Naqib Najah 0

Weekend Seru Bareng Marcell Siahaan di SMAN Negeri 1 Depok

Weekend emang paling pas buat nyari yang seru-seru. Nah, ngomongin yang seru-seru, SMAN 1 Depok ngajak lo nikmati hari Sabtu bareng Marcell Siahaan.  Jadi, tanggal 23 April besok, SMAN 1 Depok punya gawe besar...

18 Apr 2016 by Naqib Najah 0

I-Care, Cara MAN Insan Cendekia Nunjukin Kepedulian

Banyak cara buat nunjukin kepedulian. Salah satunya ngumpulin dana buat ngebantu sodara-sodara kita yang ngebutuhin. Anak-anak MAN Insan Cendekia nunjukin aksi pedulinya lewat event I-Care. Lo juga bisa gabung kok. Makanya yuk simak cerita...

13 Apr 2016 by Rara 0

Lysistrata, Pertunjukkan Seni Tentang Kekuatan Perempuan

Ngomongin masalah gender, pasti lo kadang suka bandingin antara cewek sama cowok. Seringnya cowok-cowok selalu nganggep kalo cewek itu lemah makanya harus dilindungin. Tapi ternyata sebaliknya Sob, kadang cewek nganggep cowok itu makhluk yang...

13 Apr 2016 by Naqib Najah 0

Accounting Competition, Tantangan Seru Buat yang Jago Akuntansi

Selalu ada yang seru di Kampus Prasetiya Mulya. Salah satunya, Accounting Competition yang bakal jadi tempat lo buat nunjukin skill di bidang akuntansi. Banyak alasan kenapa lo wajib kepoin kompetisi ini, salah satunya karena hadiahnya...

11 Apr 2016 by Naqib Najah 0

SAEED Ngajak Lo Ngobrol Seru Soal Digital, Gabung Yuk!

Ngobrolin soal digital emang seru banget. Kenapa seru? Selain kekinian, digital juga nawarin lo banyak peluang, Sob. So, berangkat dari sini, Student Association of English Education Departement (SAEED), ngajakin lo buat kumpul seru sambil...

28 Mar 2016 by Rara 0

SBM ITB ODDISEY 2016 ‘AYASKARA’

Hai-hai Sob. Ada info menarik nih buat kalian Ouchers yang ada di Bandung. Yup, buat lo pecinta teater atau berbagai macam ragam pertunjukan kesenian lo wajib banget ikutan event Oddisey 2016 ‘Ayaskara’ Festival Performance...

21 Mar 2016 by Rara 0

Anak Muda Cinta Budaya 10th National Folklore Festival

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia baru aja nyelenggarain acara 10th National Folklore Festival. National Folklore Festival (NFF) adalah acara kompetisi paduan suara dan tari bernuansa budaya terbesar di Universitas Indonesia. Kompetisi ini...

21 Mar 2016 by Rara 0

Art Week 2016: Revival of Art

Halo Sob. Udah tau dong kalau Indonesia punya segudang kesenian yang bagus-bagus dan ga kalah menarik sama kesenian di luar Negri sana. Buat lo pecinta kesenian jangan sampe kelewatan acara kesenian yang satu ini....

16 Mar 2016 by Rara 0

Tuntas Abis Ekonomi Asean di Tazkia English Debate Competition 2016

Halo Sobat OUCH! Diantara kalian pasti ada dong yang mahasiswa ekonomi atau punya sahabat yang kuliah jurusan ekonomi? Nah, kalau gitu lo harus baca informasi yang satu ini. Karena bakal ada info menarik buat...

14 Mar 2016 by Rara 0

Prepare Your Self for COMMPRESS 2016

Halo Sob, lo anak muda yang tertarik banget sama dunia jurnalistik? Lo harus banget cek informasi yang satu ini. Jangan ngaku seneng dunia jurnalistik kalau lo ga ikutan Commpress 2016. Kenapa sih lo harus...