Event

9 Dec 2016 by Ardri 0

Ada Samsung J5 dan Hadiah Keren Lain Buat Lo yang Ngaku Gokil

Tahun baru jangan cuma kalendernya doang yang baru. Perbarui juga gadget lo dengan ikutan Photo Competition Siip Terus Susah Ngerem. Buat meriahin momen pergantian tahun, SiiP Snack bikin kompetisi foto yang keren abis. Kenapa...

8 Dec 2016 by Ardri 0

Di balik keseruan Band Competition Music Night 2016

Hai Ouchers!, mana nih yang ngaku anak musik tunjuk tangan! Lo udah pada tau belom Sob, kalau kompetisi band Music Night 2016 yang bertajuk “Rollin With the Homies”  baru aja digelar di hari Selasa,...

17 Nov 2016 by Ardri 0

The Power for Being Different

Setuju gak kalo anak muda sekarang tuh dinamis? Selalu disibukkan dengan berbagai macam agenda dalam satu hari penuh, mulai dari sekolah, les, kuliah, kerja namun harus selalu terhubung dengan dunia luar. Selain buat sms...

14 Sep 2016 by Rara 0

Yuk Berburu Pekerjaan di Jakarta Career Day

Halo Sob, siapa diantara lo yang baru aja lulus kuliah? Mana coba angkat tangannya! Kenapa sih tiba-tiba OUCH! tanya ini? Jawabannya adalah, karena OUCH! mau kasih informasi penting buat lo yang baru aja lulus...

29 Jun 2016 by Rara 0

6th Ramadhan Jazz Festival

Hai Sob, udah pada tau dong kalau Jumat (17/6) dan Sabtu (18/6) kemarin Ramadhan Jazz Festival edisi ke-enam baru aja di selenggarain di pelataran parkir Masjid Cut Meutia, Menteng. Event ini adalah garapan Remaja...

17 Jun 2016 by Rara 0

Aksi Nyatamu Dimulai Dari FISIP Masuk Desa 2016

Hai Sob! Ternyata memperbaiki Tanah Air bukan suatu hal yang mustahil lho, karena cukup kita mulai dengan aksi nyata. Kalau kata pepatah sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit, jadi ga perlu nunggu sampe lo...

16 Jun 2016 by Rara 0

Ramadhan Jazz Festival 2016

Halo Sob! Bulan Ramadhan ini, siapa yang puasanya full dari awal sampai sekarang?Wah pasti banyak banget dong ya. Biasanya kalian kalau tarawih dimana nih Sob? OUCH! ada info nih buat kalian penggemar musik jazz,...

25 May 2016 by Rara 0

XPASS Kompetisi Paskibra di SMAN 99 Jakarta

Paskibra, OUCH! yakin banget deh diantara lo pasti ada yang anggota Paskibra atau mungkin punya gebetan anak Paskibra Hehehe. Kali ini OUCH! mau kasih informasi penting nih buat lo yang anggota Paskibra atau lo...

24 May 2016 by Rara 0

Tonton Kisah Maia di Drama Musikal Dunia Maia

Hai Sob. Weekend ini udah punya rencana buat pergi belom? Kalo belom, nonton drama musikal kayaknya seru juga nih. OUCH! punya info seru buat lo yang mau nonton drama usikal weekend ini. Lo pasti...

24 May 2016 by Rara 0

GLAMOURS “SPARKTACULAR” Pensi Keren Kreasi SMK Sahid Jakarta

Pensi, siapa sih yang ga kenal sama kata Pensi? Lo semua pasti tau dong. Yup Pentas Seni atau biasa disebut Pensi udah jadi ajang buat lo semua anak sekolahan buat berkreasi dan berekspresi. Pensi...

19 May 2016 by Rara 0

Enjoy Your Weekend With “Audite! The Voice that Flow”

Kalau ngomongin paduan suara, yakin banget deh Sobat OUCH! pasti juga ada yang ikutan kelompok paduan suara di Sekolah atau Kampus-nya. Menjadi anggota kelompok paduan suara pasti ada kebanggaan tersendiri buat kalian. Yup, apalagi...

19 May 2016 by Rara 0

Nikmati Keindahan Dunia Dongeng di CGT 2016

Hai Sob. Buat lo yang masih bingung mau pergi kemana sih weekend ini? Tenang aja, OUCH! ada rekomendasi event seru buat weekend ini Sob. Buat lo yang suka sama pentas seni dan fans beratnya...

9 May 2016 by Rara 0

Kenali Potensi, Wujudkan Mimpi di Tekat UI 2016

Buat lo anak SMA yang baru aja terima info kelulusan pasti seneng banget dong. Nunggu info kelulusan udah, udah tau hasilnya juga, sekarang saatnya lo mulai cari-cari info kampus pastinya. Masih bingung nentuin jurusan...

4 May 2016 by Vannie 0

Sensociety “Winter Meets Summer Festival”

Sob, Masih bingung mau ngajak gebetan ke mana weekend ini? OUCH! mau ngasih tau kalo ada acara seru di hari Sabtu dan Minggu ini. Namanya Sensociety “Winter Meets Summer Festival”.  Penasaran ada apa aja...

2 May 2016 by Rara 0

Radio Universitas Tarumanagara Expo 2016 “SPECTRE”

Siapa yang ga tau Universitas Tarumanagara, udah banyak banget event seru yang mereka bikin. Dari mulai event musik, kompetisi sampe seminar dan talkshow. Nah kali ini ada lagi event yang mereka garap Sob, kali...