Lee Seung Gi Suka Cewek Yang Lebih Tua?


Share Button

Sumber: thekoreandrama

Aktor Lee Seung Gi ngungkapin soal tipe cewek yang diincer sama doi. Seung Gi kayaknya udah siap ngenalin cewek spesial kepada keluarganya. Duh!

Pas ditanya soal kehidupan cintanya, Seung Gi bilang, “jauh dalam hati gue, gue pengin banget kencan” seperti yang diberitain allkpop.com.

“Meskipun dulu gue cuma fokus sama cewek yang penampilannya cantik, tapi sekarang gue udah berubah. Gue suka cewek yang bisa bikin seseorang nyaman,” kata Lee Seung Gi.

Pemeran drama My Girl Friend is Guminho ini juga bilang kalo doi suka cewek yang lebih tua Sob. “Gue lebih suka cewek yang benar-benar baik dalam penampilan dan hatinya. Meski sebelumnya gue suka cewek yang lebih tua 10 tahun daripada gue, tapi kayaknya itu terlalu jauh deh jaraknya,” lanjutnya.

“Tapi meskipun begitu, gue ga keberatan kok kalo harus nge-date sama cewek yang lebih tua tapi ga terlalu beda jauh ya,” tutupnya.

Hmm, kalo di Indonesia pasti udah banyak yang bilang kalo Seung Gi brondong manis ya Sob. hehehe..  

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment