Lee Min Ho Playboy dan Pemabuk?


Share Button

Ga heran kalo berita playboy dan pemabuk nyampe ke aktor Korea yang satu ini. Secara doi ganteng dan single pula kan Ouchers. Dibilang playboy, Min Ho langsung membantahnya. Setelah hubungannya dengan Park Min Young putus, sampe saat ini Min Ho emang masih jomblo, walopun sempat dikabarin dekat dengan beberapa cewek.

Ga cuma dianggap playboy, Lee Min Ho juga dianggap sebagai pemabuk. Soalnya di beberapa kesempatan ia terlihat sangat kuat meminum minuman beralkohol. Kabar ini lagi-lagi dibantah sama pemain City Hunter ini.

Di dalam media Soompi, Lee Min Ho mengatakan “Sebenernya gue ga bisa minum banyak. Gue juga lebih milih untuk stay di rumah dibanding pergi keluar. Kalo gue lagi dekat dengan seseorang pasti mereka bilang gue berbeda dengan image gue seperti yang mereka liat di televisi”.

Waduh, jawaban Lee Min Ho ini sebenernya ambigu banget ya Sob. Jadi sebenernya dia playboy dan pemabuk atau bukan? Gimana menurut lo?

Share Button


Comments


Leave a Comment