Lawan MU, Luis Suarez Pakai Sepatu Rajut


Share Button

Penyerang Liverpool, Luis Suarez kayaknya dinilai berprestasi deh Sob, karena prestasinya itu doi dapat kenikmatan dan fasilitas yang disponsori sama produsen olahraga raksasa asal Jerman. Apparel berlogo tiga garis itu bakal ngasih sepatu khusus yang belum pernah ada sebelumnya.

Kalo sepatu sepakbola umumnya berbahan kulit, kain, dan kulit imitasi, tapi Luis Suarez dapat kesempatan untuk jadi pesepakbola pertama yang make sepatu berbahan rajut.

Sepatu unik bakal dia pake pas ngelawan musuh abadi, Manchester United, pertengahan Maret mendatang.

Luis Suarez sendiri udah nyobain performa sepatu yang diklaim bakal ngasih sensasi bermain sepakbola tanpa alas kaki karena sepatu rajut ini punya bobot yang enteng dan sentuhan tradisional. Nah, sepatu ini baru dijual ke kalangan umum bulan depan dengan status limited edition.

Aselik keren banget yak, sepatu bola dari bahan rajut.

Foto: whoateallthepies, betpowers

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment