Latihan soal

7 Aug 2013 by Toshio 0

Soal Biologi SMA

Foto: hdwallpapers.in Mana anak IPA nih, katanya pada pinter-pinter, coba kalo bisa sih jawab pertanyaan kita seputar jamur, nih pertanyaannya, sikat! Kalau lo menemukan dan mengamati jamur dengan ciri-ciri berikut: 1. Miselium berkembang dalam...

31 Jul 2013 by Vidette Glasses 0

Soal Ujian Ekonomi SMA!

Ouchers yang pada ganteng, cakep, baik hati, murah senyum, merapat kesini yuk! Daripada lo bingung mau ngapain nungguin bedug maghrib, mendingan lo iseng-iseng jawab soal Ekonomi yang udah OUCH! siapin buat lo. Yuk jawab!...

17 Jul 2013 by Vidette Glasses 0

Bocoran Soal Sosiologi

Sumber: memegenarator Sob, daripada bengong nungguin bedug Maghrib, mendingan iseng-iseng jawab dulu nih pertanyaan yang pastinya bakal bikin lo pinter dari OUCH! Kali ini, OUCH! mau ngasih lo soal Sosiologi. Dijawab yak!   1....

10 Jul 2013 by Vidette Glasses 0

Contoh Latihan Soal Ekonomi di Ujian Nasional

Sumber: teammitch.com Sambil nungguin bedug Maghrib, mendingan lo jawab soal yang dikasih sama OUCH! dulu nih Sob. Ngabuburitnya bikin pinter banget sih ini namanya. Langsung aja yuk, jawab soal yang OUCH! kasih dibawah ini....

3 Jul 2013 by Vidette Glasses 0

Contoh Soal Ujian Nasional Mata Pelajaran Kimia

Sob, daripada bengong, sambil ngisi liburan sambil browsing mendingan iseng-iseng jawab soal yang nantinya bakal keluar di ujian lo. Yuk! 1. Gerak Brown terjadi karena … . A. gaya gravitasi B. tolak-menolak antara partikel...

26 Jun 2013 by Vidette Glasses 0

Contoh Soal Ujian Nasional Biologi

 Sumber: forumstudentdoctor Ouchers, daripada bengong browsing-in situs porno atau ngeliatin JKT 48 muluk, mendingan sambil iseng-iseng jawab soal ujian yang OUCH! kasih dulu yuk! Kurang kece apa coba web anak SMA yang satu ini....

19 Jun 2013 by Toshio 0

Contoh Soal Kimia Ujian Nasional

Foto: averyweigh-tronix Buat lo yang anak IPA, gw mau ngetes kepinteran lo sampai mana? Nah coba lo jawab dulu soal kimia berikut inih:   1. Sistem koloid yang partikel-partikelnya tidak menarik molekul pelarutnya disebut...

12 Jun 2013 by Vidette Glasses 0

Latihan Soal Bahasa Inggris Ujian Nasional

Ouchers, daripada bengong, bingung mikirin mantan yang selalu bikin lo gagal move on, biar lo makin pinter mending lo jawab dulu nih pertanyaan dari OUCH!. Kurang apa coba web yang keren ini,...

5 Jun 2013 by Vidette Glasses 0

Contoh Soal Ujian Akhir Sekolah Ekonomi

Sob, kalo lo ngaku pinter dan pengin pinter, lo harus wajib kudu jawab soal yang OUCH! kasih duluk nih. Yep, hari ini OUCH! mau ngasih lo soal UAS dengan mata pelajaran Ekonomi. Anak...

29 May 2013 by Vidette Glasses 0

Lanjutan Contoh Soal Ujian Akhir Sekolah Ekonomi

Yoooo, Ouchers yooo.. Buat ngelatih ilmu lo dan biar lo juga makin pinter, lo harus ikutan jawab soal yang bakal OUCH! kasih ini nih Sob. Kali ini, OUCH! mau ngasih lo soal Ekonomi....

22 May 2013 by Vidette Glasses 2

Contoh Soal Ujian Nasional – Biologi

Sob, web kesayang lo ini emang bener-bener pengertian deh. Selain ngasih info-info yang oke, disini lo juga bisa belajar. Ga Cuma fun nya doang, tapi bikin lo pinter juga dong pastinya. Nah, di soal...

15 May 2013 by Vidette Glasses 2

Soal Ujian Akhir Sekolah Pelajaran Bahasa Indonesia

Sob, biar lo makin pinter  dan tambah digandrungi  sama gebetan lo (biasanya gebetan demen sama orang yang pinter) mending lo isi dulu nih soal Bahasa Indonesia dari kita. Ngetes otak lo biar makin lengket...

3 Apr 2013 by Miss September 0

Latihan Soal Ujian Nasional SMA Pelajaran Matematika

Oucheeeers.. Lo semua abis UTS kan ? Berati masih pada nyangkut dong soal-soal yang keluar di UTS lo kemaren. Nah, buat ngetest kemampuan otak lo dalam mengingat soal-soal UTS kemaren dan sekaligus bikin...

27 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Latihan Soal Ujian Nasional Untuk Mata Pelajaran SMA Biologi

Ouchers, yuk nge-test dulu kemampuan otak lo dan pelajaran yang disiapin buat UAN nanti. OUCH! ngasih beberapa soal yang nantinya nih kayaknya bakal keluar di UAN lho. Buat yang lagi UTS, boleh juga...

20 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Latihan Soal Ujian Nasional Kimia SMA

Jangan ngaku pinter dulu Sob, kalo belom jawab pertanyaan di bawah ini. Kali ini OUCH! bakal kasih lo pertanyaan soal pelajaran Kimia. Pertanyaan yang OUCH! kasih siapa tau bisa ada di UN lo nanti...