Lagu G-Dragon Feat Justin Bieber Siap Rilis Tahun Depan


Share Button

Sumber: justinbieberzone.com

Beberapa waktu lalu, leader dari boyband Big Bang ini sering banget ngasih clue kalo dirinya bakal duet bareng bintang pop, Justin Bieber. Ini pastinya kejutan buat para fans G-Dragon dan Justin Bieber.

Pada saat menghadiri konfrensi pers MAMA 2013 di Hong Kong pada Jumat lalu, beberapa wartawan menanyakan kedekatan dirinya dengan Justin Bieber, terlebih saat Justin bertamu ke Hong Kong dan disambut spesial oleh G-Dragon.

“Tampaknya kalian sering sekali menghabiskan waktu bersama. Apakah lo bakal debut di Amerika dan duet bareng Justin Bieber ?” tanya wartawan tersebut.

“Gue selalu punya banyak rencana. Daripada menyiapkan proyek yang besar, sekarang gue cuma pengin melakukan sesatu dengan cara seorang seniman yang saling menjaga komunikasi dan berhubungan baik di setiap pertemuannya. Dengan cara itu, karya yang akan kita buat akan lebih menyenangkan. Bocorannya, saat ini Bieber sudah menyelesaikan rekaman bagian lagunya, sekarang giliran gue yang harus menyelesaikan. Kalian semua bisa mendengarkan lagu itu di tahun depan,” jelas G-Dragon panjang lebar.

Well, pasti lo semua gak sabar deh Sob buat dengerin lagu G-Dragon feat Justin Bieber. Samaaaaaaa!!!!!

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment