Lady Gaga Umumin Single Tahun Depan


Share Button

Baru-baru ini Lady Gaga ngumumin kalo dia berencana untuk ngerilis single baru tahun depan. Kabar ini setidaknya akan bikin little monster sedikit bernafas lega. Single ini rencananya juga akan jadi opening bagian dari album barunya yang bakalan dirilis tahun depan juga.

Kabarnya lainnya, Gaga bakal melakukan kerjasama dengan beberapa produser dan musisi, di antaranya ada DJ Zedd. Tapi belum diketahui single apa aja yang akan dikerjain di album ARTPOP tahun depan.

Selain itu, Gaga juga dikabarin bakal bekerjasama dengan Fernando Garibay dan RedOne. Sebelumnya lo pasti tau dong Sob, semua album Gaga udah dinyatakan sukses di tahun-tahun sebelumnya. Gimana dengan ARTPOP? Kita tungguin aja tahun depan.

Share Button


Comments


Leave a Comment