Lady Gaga Siapin Album Jazz


Share Button

Wuidih, Lady Gaga bikin gebrakan baru di dunia musik nih Ouchers. Kebayang ga, kalo Lady Gaga bilang pengen ngerilis sebuah album jazz. Dan itu kayaknya bakal jadi kenyataan deh Sob!

Ga tanggung-tanggung, bahkan Gaga niat untuk ngegandeng penyanyi legendaris, Tonny Bennett. Lewat Twitternya, Mother Monster ini ngejelasin tentang pertemuannya sama Tony Bennett dan ga sabar buat ngerilis album kolaborasi mereka.

Dalam tweet nya itu, Gaga juga sempet memosting foto dirinya saat lagi nyanyi bareng Tonny Bennett si penyanyi jazz legendaris ini.

“Dan inilah kencan gue dengan si ganteng. Gue ga sabar nunggu album baru kami, gue sayang dia,” caption foto tersebut yang diposting Gaga ke Twitter.

Sampe saat ini belum diketahui pastinya kapan album Gaga yang bernuansa jazz itu bakalan dirilis. Saat ini penyanyi Paparazzi ini juga masih disibukin sama persiapan album barunya yang berjudul Artpop.

Well, kita tungguin ya Ouchers!

Share Button


Comments


Leave a Comment