Lady Gaga Berubah Demi Pacar


Share Button

Lady Gaga mutusin buat ngurangin minum minuman beralkohol Sob. Applouse dulu yuk! Lady Gaga emang dikenal sebagai cewek yang dekat banget sama alkohol, bahkan Gaga ngaku kalo ia pecinta wiski.

Semenjak pacaran dengan Taylor Kinney, Gaga emang keliatan sedikit berubah nih Ouchers. Gaga ngaku sebelum ada Taylor dia terlihat kayak orang yang galau, tapi semenjak Taylor nemenin Gaga ia ngaku kalo pacarnya itu bawa dampak yang baik. Taylor bawa Gaga ke hal yang positif, Gaga juga ngerasa kalo hidupnya udah lebih baik tanpa mengonsumsi minuman beralkohol.

Ga cuma ngurangin minum alkohol, Gaga juga lagi diet sehat. Sejak tur Eropa, Gaga mulai diet karena ia ingin hidup sehat dan sedikit lebih kurus. Bahkan demi dietnya ini, kalo tur keluar negeri, Gaga harus mem-brief pegawai hotel, chef, dan seluruh panitia tentang makanan diet yang dia konsumsi.

Waduh, bagus deh kalo Lady Gaga menuju perubahan yang positif. Hebat nih Mas Taylor, bisa bawa perubahan yang positif buat si Mother Monster.

Share Button


Comments


Leave a Comment