Kulit Cerah dengan 5 Varian Baru “Sumber Ayu”


Share Button

Girls, buat lo cewek-cewek yang aktif di sekolah, setiap harinya lo punya banyak segudang aktifitas dari pagi sampai sore. Kegiatan lo ga diruang indoor aja nih, outdoor juga. Apalagi outdoor ga bisa jauh dari yang namanya debu dan kotoran, pasti bikin kulit lo kusam. Hiiii…. Ga banget!

Malu dong lagi jalan sama gebetan, pacar, nongkrong sama temen, tapi kulit lo ga cerah. Mau ke salon juga ga ada waktu, karena siang sekolah dan malamnya harus ngerjain pekerjaan rumah yang menumpuk.

Gimana kalau lo bikin salon sendiri aja! Memang bisa? Wuuuiih bisa dong! Sekarang Sumber Ayu menghadirkan 5 varian baru lulur mandi yang mengandung bahan-bahan alami plus whitening yang aman, nyaman, dan sehat yang bikin lo makin percaya diri saat beraktifitas.

Varian baru dari lulur mandi Sumber Ayu dibedakan berdasarkan kandungan bahan-bahan alami, yaitu:

  1. Susu: Extra Moisturiser, mengandung bahan natural protein susu untuk membantu menjaga kelembaban kulit.
  2. Bengkoang : Anti Blemish, mengandung bahan natural dari ekstrak bengkoang untuk membantu noda hitam di kulit tampak hilang/tipis.
  3. Madu : Extra Glowing, mengandung bahan natural madu untuk membantu agar kulit tampak terawat dan bernutrisi.
  4. Bunga : Aromatherapy, mengandung bahan natural olive oil untuk membantu melembutkan kulit kasar seperti tumit, siku dan lutut.
  5. Pepaya : Extra Smooth Skin, mengandung manfaat bahan natural buah pepaya dengan enzim papain untuk menjadikan kulit lebih halus terawat.

Lengkap banget kan? Lo bisa pilih mana yang varian yang lo suka. Dijamin deh, kulit lo jadi makin halus, lembut, dan makin cling. Lulur Sumber Ayu ini, udah bisa dibeli di modern trade, supermarket besar, dan mini market di seluruh Indonesia.

Untuk harga juga murah banget, pas sama kantong pelajar, Rp. 7.000 untuk kemasan 130 gr dan Rp. 13.500 untuk kemasan 350 gr.   Siap-siap deh jadi cewek populer di sekolah  ;-)

 

 

 

 

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment