Kuliah Dengan Dua Gelar Di Stenden University


Share Button

Sibuk nyari kampus untuk kuliah dengan jurusan yang fun, sob? Atau pengen kuliah di luar negri plus dapet dua gelar sekaligus? If yes, cekidot yang satu ini sob, penting nih!

 

Klo lo mau kuliah di luar negeri dengan jurusan berbau perhotelan, Stenden University bisa jadi pilihan lo yang pas nih. Kenapa? Karena di Stenden University emang ngutamain pendidikan Manajemen Hotel Internasional dengan program dua gelar sekaligus lho! Kampus yang berpusat di Negara Belanda ini ngasih kesempatan ke mahasiswanya untuk belajar dunia perhotelan dengan memperoleh dua gelar, yaitu Sarjana Ekonomi serta gelar Bachelor Administrasi Internasional.

Tertarik sama jurusannya tapi pengennya kuliah di negeri sendiri atau malah di negara laen? Ga usah sedih bro. Stenden Univeristy ada di berbagai Negara kayak Thailand, Qatar, Africa, dan Bali! Itu juga yang jadi kelebihan Stenden University dari universitas lainnya. Buat lo yang mau kuliah di Indonesia, Stenden University Bali bisa jadi pilihan lo. Selain itu , lo juga bisa kuliah di semua negara tersebut tanpa perlu ngulang mata kuliah, jadi tinggal ngelanjutin ke semester berikutnya aja. Soal masalah tempat tinggal, ga usah sedih ga usah gusar, mereka akan dengan senang hati membantu lo semua dalam hal dormitory atau tempat tinggal.

Mata kuliah yang dikasih pas banget untuk lo yang pengen tau seluk-beluk dunia pariwisata dan perhotelan. Seperti International Hospitality Management, Tourism Research Project, Marketing & Business Communication, Destinations Marketing Management, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Kalo Ouchers tertarik, bisa langsung daftar aja melalui Study Consult dengan melampirkan data-data yang dibutuhkan seperti Ijazah SMA, Transkrip nilai, fotokopi paspor, dll. Untuk perkuliahan bulan September 2011, pendaftaran ditutup paling lambat tanggal 30 Juni 2011. Jika ada informasi yang dibutuhkan, bisa langsung menghubungi Study Consult untuk konsultasi secara GRATIS ga dipungut biaya apapun di no telpon 021-5760021 atau email ke Felicia@studyconsult.net

Share Button

Comments


  1. jane October 23, 2011 at 05:47

    aku pengen tau program beasiswanya ada ga?

  2. rellianata December 01, 2012 at 00:14

    biaya kuliahnya berapa ya? ada infonya? thanks :)

Leave a Comment