Kim Bum Jadi Pemeran Utama Film China


Share Button

Aktor asal Korea ini berhasil terpilih menjadi pemeran utama film yang disutradari oleh sutradara terkenal asal Hongkong. Ini adalah film pertama Kim Bum di luar produksi Korea.

Di film yang akan digarap ini, lo ga akan ngeliat sosok Kim Bum yang pendiam. Soalnya Kim Bum akan bermain di film action yang setiap dialognya harus menggunakan bahasa China.  Lewat agensinya Kim Bum bilang “Gue selalu mencoba untuk bekerja sama dengan sutradara Tsui Hark, karena gue tumbuh dengan melihat film-film yang disutradarinya. Gue ngerasa seneng banget dikasih kesempatan untuk bekerja sama dengan Tsui Hark, sang sutradara”.

Kim Bum yang emang udah terkenal lewat film Boys Before Flower ini udah mulai mengunjungi China, untuk meeting dan proses syuting yang rencananya akan keluar tahun 2013.

Oke deh, kita tungguin aja nih kaya apa sih kalo seorang Kim Bum membintangi film action. Pasti bikin cewek-cewek pada melting deh, hehehe.

Share Button


Comments


Leave a Comment