Kesehatan

8 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Penyebab Badan Lemas Pas Bangun Tidur

Pasti lo pernah dong ngerasa lemas saat lo bangun tidur? Ternyata itu bukan tanpa sebab lho Sob. Selain biasanya karena kecapean, biasanya kalo lo sering main games dan main hp sebelum tidur, itu bisa...

7 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Kenalin Posisi Tidur Lo Yuk!

Apa posisi tidur lo Ouchers, tengkurap, nyamping, atau terlentang? Pernah ga sih lo bangun tidur ngerasain badan lo sakit? Mungkin itu bisa terjadi karena posisi tidur lo salah Sob. Kita cek yuk posisi tidur...

6 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Sereal, Makanan Wajib Sebelum Ujian

Ini kayaknya cocok banget nih buat lo semua Ouchers. Menjelang waktu ujian, pasti dari bangun pagi lo udah ngerasa tegang ataupun deg-degan. Iya kaaan? Nah, untuk melancarkan dan meredakan ketegangan, lo musti sempetin sarapan...

5 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Makanan Ini Bikin Badan Bau!

Mungkin buat sebagian orang penggunaan deodoran ga bisa nutupin bau badan, tapi ternyata bau badan juga bisa disebabkan oleh asupan yang kita makan setiap harinya lho Sob. Nah, makanya makanan yang kita konsumsi harus...

4 Feb 2013 by Admin OUCH! 4

Susah Konsentrasi Belajar? Coba Lakuin Ini Yuk!

Siapa disini yang ngalamin kesulitan konsentrasi belajar? Hayooo ngakuuuu.. Sebenernya peran orang tua dibutuhin banget lho untuk membantu ningkatin konsentrasi anak di sekolah. Ga bisa boong emang, tekanan orang tua yang pengen anaknya berprestasi...

1 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Flat Shoes Ternyata Berbahaya Lho!

Kebanyakan orang berpendapat kalo sepatu datar tanpa hak lebih aman dan nyaman ketimbang dengan sepatu yang memakai hak. Ternyata, sepatu flat itu juga ada bahayanya lho. Kekurangan flat shoes terletak pada ga adanya penahan...

31 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Makanan Yang Bisa Bikin Otak ‘Eror’

Udah bukan rahasia lagi kalo makan makanan dengan gula yang berlebihan bisa merusak kesehatan. Penelitian baru-baru ini menyebutkan, selain bikin gemuk ternyata gula juga bisa ngurangin kemampuan otak alias bikin otak ‘eror’. Menurut para...

30 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Orang Kreatif Jago Bohong?

Orang yang punya tingkat kreatifitas tinggi pasti punya segudang ide cemerlang yang out of the box. Tapi ada fakta negatif yang bilang, kalo orang kreatif itu jago bohong dalam menyelesaikan masalah.  Hmm, kita cek...

29 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Makan Sambil Maen HP Bisa Bikin Gemuk

Ini nih, buat lo yang ga bisa lepas sama hp sedetikpun lo musti hati-hati nih Sob. Benda yang selalu lo bawa kemana pun ini bisa bikin jadi gemuk. Sebuah survey di Amerika Serikat menunjukan,...

28 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Pacar Egois? Kurang Tidur Tuh!

Dalam sehari, manusia itu harusnya butuh tidur selama 7 – 8 jam demi menjaga kesehatan fisiknya. Kalo jam tidur lo kurang, bisa nimbulin penyakit dan gampang stress. Ternyata sebuah penelitian juga mengungkapkan kalo kurang...

25 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Mandi Air Dingin Pagi Hari Bikin Langsing!

Banyak banget cara yang katanya bisa bikin orang jadi langsing. Salah satunya ini nih Sob! Di London beberapa orang percaya kalo mandi air dingin setiap pagi bisa bikin langsing. Masa sih? Menurut Venice A....

24 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Twitter Bisa Bikin Langsing?

Para peneliti di Amerika nemuin fakta kalo buka situs jejaring sosial Twitter bisa membantu orang nurunin berat badan. Gimana bisa ya? Menurut para peneliti tersebut, Twitter bisa menjadi sistem pendukung yang efektif untuk membantu...

23 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Manfaat Es Krim Buat Kesehatan

Es krim salah satu makanan yang paling banyak disukain sama banyak orang. Setuju ga? Tapi banyak orang yang khawatir kalo kebanyakan makan es krim bisa menyebabkan kondisi berat badan naik. Tapi berdasarkan penelitian, ternyata...

22 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Manfaat Ngulet Waktu Bangun Tidur

Lo semua pasti ngelakuin hal yang namanya ngulet setelah bangun tidur, iya kan? Tapi tau ga sih lo manfaat ngulet setelah bangun tidur itu apa aja. Selain bisa bikin seger setelah, ternyata ada beberapa...

21 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Awas! Sering Bohong Bisa Bikin Gemuk

Ternyata oh ternyata, kegemukan bukan cuma disebabin terlalu banyak makan, bisa jadi karena terlalu banyak bohong. Kok bisa? Sebuah penelitian ngebuktiin, kalo orang-orang yang banyak menyimpan rahasia dan kebohongan berat badannya gampang naik. Percaya...