Kesehatan

8 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Biar Hidup Lebih Semangat !

Setuju ga kalo OUCH! bilang rasa bahagia itu bikin kita jadi lebih semangat menjalani kegiatan? Kalo lo lagi sedih, pasti lo jadi ga semangat ngapa-ngapain. Iya kan? Apalagi sih yang bisa bikin kita lebih...

7 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Awas! Bahaya Skinny Jeans

Buat sebagian orang skinny jeans adalah atribut fashion yang wajib dipake untuk maksimalin penampilan. Meskipun keliatannya ga ada yang salah sama skinny jeans tersebut, tapi tau ga sih Sob, kalo terlalu sering memakai...

6 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Banyak Bergerak Bikin Pintar di Sekolah

Baru-baru ini sebuah penelitian terbaru bilang kalo anak yang aktif bergerak itu lebih pintar di sekolah. Penelitian yang dilakukan dalam Journal of Pediatrics ini nemuin fakta kalo pelajar SMP dan SMA yang malas bergerak...

5 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Facebook dan Google Bikin Game Nemuin Obat Kanker

Ga perlu kerja dan ngerti medis kalo mau berkontribusi untuk kegiatan kemanusiaan yang bergerak dibidang penyakit kanker. 3 perusahaan dunia maya ini salah satu contohnya, Facebook, Google, dan Amazon lagi nyiapin game yang diharapin...

4 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Manfaat Mandi Air Dingin

Nah, informasi ini cocok banget buat lo yang masih malas bangun dan mandi pagi. Apalagi kalo lo termasuk yang harus rela ngerebus air hangat dulu untuk mandi, kalo ga lo ga bakalan mandi. Ada...

1 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Ternyata Lebay Itu Sikap Yang Buruk lho!

Sikap berlebihan atau yang biasa disebut dengan lebay udah pasti kadang bikin orang lain jadi sebel dong Sob. Sikap terlalu baik, terlalu pintar, sampe terlalu pe-de pun ternyata ga baik lho. Sikap lebay ternyata...

27 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Manfaat Kumis dan Jenggot Buat Cowok

Biasa cewek-cewek suka histeris kalo ngeliat cowok yang kumisan dan jenggotan. Tapi ada juga cewek yang agak males ngeliat cowok kumisan sama jenggotan. Ga cuma buat keliatan macho doang lho Sob, tapi tau ga...

26 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

6 Bagian Badan yang Sakit Saat Lo Patah Hati

Lo pasti pernah ngerasain patah hati kan Sob? Rasanya gimana? Pasti bener-bener ga enak. Makan susah, tidur ga nyenyak, kepala cenat-cenut, dan masih banyak lagi deh. Tapi tau ga sih Sob sebenarnya bagian tubuh...

26 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Yoghurt dan Susu Bisa Bikin Tulang Pinggul Kuat

Ouchers, tau ga sih lo kalo mengkonsumsi yoghurt dan susu bisa menjaga kekuatan tulang pinggul lho. Hal ini disimpulin dari sebuah penelitian di Boston, Amerika Serikat. Dari beberapa penelitian yang dilakuin, terungkap kalo mengkonsumsi...

25 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Bahan Alami Bisa Nyembuhin Pusing

Lo pasti sering kan Sob sakit kepala? Apalagi kalo tugas sekolah numpuk, berantem sama pacar, terus belum lagi karena kelelahan, karena kurang tidur, atau sedang flu. Kalo lo ga mau mengonsumsi obat-obatan berbahan kimia,...

22 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Pengen Tidur Lelap ? Lakuin Dulu Kegiatan Ini!

Perlu diakuin, emang ga semua orang bisa tidur dengan gampang dan lelap. Kalo susah tidur, biasanya lo ngandelin obat-obatan yang bisa bikin tidur nyenyak. Nah, lo liat dulu nih beberapa kegiatan yang bisa bikin...

21 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Empat Mitos Makanan Yang Bikin Gemuk

Kurangnya info yang akurat membuat banyak orang salah paham mitos seputar makanan.  Banyak mitos makanan yang beredar dan justru membuat tubuh semakin gemuk dan tentu berbahaya bagi kesehatan. Makannya jangan sampe lo kemakan mitos...

20 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Sering Lapar? Ini Dia Penyebabnya!

Lo ngerasa sering banget ngerasa lapar? Mungkin ini penyebabnya Sob. Peneliti di Columbia  Medical Centre ngasih tau kalo kurang tidur bisa merangsang rasa lapar. Ternyata, begadang juga menyebabkan peningkatan kadar ghrelin, yaitu sebuah hormon...

18 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Cemburu Bikin Stress Bahkan Gila!

Pasti lo banyak yang bertanya deh, apa itu penyakit Othello Syndrome. Ini adalah penyakit gejala kecemburuan yang dikembangkan pada otak. Simplenya, penyakit ini ditandai dengan  timbulnya rasa cemburu lho. Area otak yang kena penyakit...

15 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Tips Diet Ala SNSD

Girls Generation a.k.a SNSD bagi-bagi tips dietnya. Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun hanya makan sebanyak 1500 Kal/hari yang terbagi-bagi pada makanan nasi, dada ayam panggang , menghindari makanan yang...