Bahaya Besar Akibat Kebanyakan Nonton Bokep

Kesehatan
Share Button

Sob! Jangan dikira kebanyakan nonton film bokep/porno/blue ga ada efek buruknya, ternyata ada lho, apalagi buat lo yang hobi banget download, dan ngoleksi, bikin hardisk lo penuh. :P

Biar lo terhidar dari kebiasaan buruk yang ngabisin memori hardisk lo, nih baca dulu apa aja pegaruh buruk kalo lo kebanyakan nonton bokep, cekidot :

Pornografi Bikin Kecanduan

Seperti narkoba, ternyata nonton bokep bisa bikin kecanduan. Sekali lo tonton, lo bakal minta lagi dan lagi.

Pornografi Bisa Merusak Otak

Menurut Ahli Bedah Syaraf dari Rumah Sakit di San Diego, Amerika Serikat, Donald L. Hilton Jr. MD bilang kecanduan bikin bentuk dari otak tengah depan mengecil. Fungsi dari otak tengah adalah mengantarkan informasi antara otak, jadi kemungkinan korban film bokep akan lebih lambat menangkap informasi. :shock:

Merusak Sel Otak

Udah merusak bentuk otak, sel otaknya juga kena pulak! Pornografi bisa merusak sel otak yang menyebabkan perilaku dan kemampuan intelegensi menurun. Selain itu pornografi juga bisa merusak memori.

Pikiran Penuh Dengan Seks Doang

Pikiran seks akan menguasai alam bawah sadar. Gambar berbau seks akan nempel pada otak, gambar dan film bokep bakal bertahan sampai beberapa tahun bahkan selama-lamanya.

Bikin Lebih Suka Masturbasi

Ini adalah tindakan pemenuhan nafsu pribadi yang bisa bikin kita sulit nerima dan memberi cinta yang sebenarnya pada orang lain. Karena dari kecanduan dan sulit melampiaskannya akhirnya masturbasi (lagi) deh. Dan masturbasi tuh punya efek buruk juga lho.

Bikin Ga Fokus

Dalam banyak kasus, pornografi bikin kita kehilangan daya kerjanya. Yang tadinya aktif dan kreatif bisa menjadi ga fokus dalam pekerjaan.

Pornografi Bikin Perilaku Seks Menyimpang

Biasanya situs bokep terhubung dengan situs bokep yang lebih progresif kayak homoseks, pornografi anak, seks dengan hewan, perkosaan, seks dengan kekerasan dan lainnya. Ini bakal bikin lo terganggu secara mental dan tertantang untuk mencoba. Dengan demikian, makin banyaklah perilaku seks menyimpang di masyarakat.

Nah Sob, sekarang udah ngerti bahayanya kan? Mulai deh tuh apus-apusin file di hidden folder lo  ;-)

Kalau ada yang ingin ditanyain, langsung aja komen nanti bakal langsung dijawab sama ‘pakar’  :evilgrin:

 

Share Button

Toshio

I could be brown, I could be blue, I could be violet sky, I could be hurtful, I could be purple I could be anything you like

More Posts

3 Comments

  1. semut nakal 25. September, 2013, 6:47

    nice info gan..

    Reply to this comment
  2. chandra farma 20. October, 2013, 1:47

    mantap gan infonya
    moga bermanfaat

    Reply to this comment
  3. phil 16. February, 2014, 18:24

    Apa bener klo nonton ato kecanduan, menyebabkan ga PD ama cewek gt??

    Reply to this comment

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *