Kesehatan

29 Mar 2018 by Ardri 0

KIN Bulgarian Yoghurt ‘The Secret To Living Younger’

Buat kamu yang suka banget mengkonsumsi healthy food KIN Bulgarian Yoghurt pas banget nih buat jadi menu pelengkap. Baru-baru ini tim dari KIN Bulgaria Yoghurt mengadakan press conference dan menjelaskan bagaimana cara dan...

19 Aug 2013 by Vidette Glasses 0

Insomnia? Camping Yuk!

sumber: amandascamping Buat lo yang susah tidur cepet, susah merem, pasti lo dengan resmi menyebut bahwa diri lo terkena insomnia. Kalo iya, kayaknya lo harus coba metode cara mengatasi insomnia yang satu ini nih...

17 Jul 2013 by Toshio 0

5 Langkah Aman Bersepeda di Jalan Raya

Foto: gogringo.com Siapa yang suka bersepeda? Rutin atau seminggu sekali? Bersepeda itu baik banget buat kesehatan, apalagi sore-sore sambil nunggu waktu buka. Ke rumah gebetan pake sepeda juga kayaknya seru, asal ga ribuan kilometer...

26 Jun 2013 by Toshio 0

Cewek Juga Bisa Mimpi Basah Lho

Foto: firstlighthealthsystem.org Ternyata ga cuma cowok doang yang bisa mimpi basah, cewek juga bisa lho.. kok bisa? Tapi sebelumnya kalau yang ga tau mimpi basah itu apa, nih: Baca: Penjelasan kenapa kita bisa mimpi basah....

24 Jun 2013 by Toshio 0

Mantan Gak Perlu Ditangisin, Tapi Nangis Itu Sehat Kok

Foto: telegraph.co.uk Ada yang abis diputusin? Ditolak cintanya? Atau cuma masuk dalam friendzone? Pasti perasaan lo sedih banget, tapi lo malu buat nangis, apalagi yang cowok-cowok, sok tegar gimana gitu. Sebenarnya nangis juga ga...

19 Jun 2013 by Toshio 0

Ini Alasan Kenapa Cewek Harus Tetap Perawan Sampe Nikah?

Foto: winggirlmethod.com Banyak yang bilang melepaskan keperawanan adalah sebuah pengorbanan cinta, dih kata siapa? Kalo lo punya pacar yang selalu bilang kayak gitu, itu bohong belaka, seks itu bukan pengorbanan cinta. Biar lo makin...

17 Jun 2013 by Toshio 0

Makanan Yang Ga Boleh Dikonsumsi Setiap Hari

Sumber foto : dairygoodness.com Mau sehat? Harus banyak mengkonsumsi makanan bergizi, sayangnya banyak makanan yang lo pikir sehat, ternyata malah ga baik dikonsumsi setiap hari. Makanan ini punya dampak yang kurang baik buat kesehatan...

12 Jun 2013 by Toshio 1

Apa Itu Mimpi Basah?

Ada yang pernah denger tentang mimpi basah? Yuuk kita bahas dikit apa itu mimpi basah. Buat lo yang udah pernah mengalami tapi ga ngerti sebab terjadinya, mending baca dulu artikel ini. Baca: Seminggu 4-5...

10 Jun 2013 by Toshio 0

Manfaat Main Game Bagi Kesehatan

Banyak yang bilang jadi gamer itu bisa ngerugiin kesehatan dan psikologis lo. Tapi lewat sebuah studi yang dilakuin sama Radiological Society of North America (RSNA), aktivitas bermain game ternyata bisa membantu otak tetap sehat...

5 Jun 2013 by Toshio 0

Fakta & Bahaya Situs Porno Yang Bikin Pak Tifatul Sembiring Blokir Situsnya

Prihatin ga sih lo sama negara ini, beberapa tahun yang lalu Indonesia ada di urutan 4 besar negara pengakses situs porno terbanyak. Harus bangga atau gimana nih Sob? Terus siapa yang harus disalahin? Pemerintah?...

3 Jun 2013 by Toshio 0

Kebiasaan Baik yang Bahaya Buat Kesehatan!

Kata orang segala sesuatu yang berlebihan itu ga baik, ini berlaku di setiap hal bahkan beberapa hal baik bisa berbahaya buat kesehatan kita lho. Apa aja sih hal berbahaya tersebut, cekidot: Kebanyakan tidur Tidur...

29 May 2013 by Sam 0

Jangan Sembarangan Pencet Jerawat

Buat kita-kita yang lagi masa puber gini emang kadang kala suka digangguin sama yang namanya jerawat. Herannya, pas si bintik itu nongol di muka, tangan kayaknya ‘gatal’ pengin mencet. Padahal memencet jerawat bisa bikin...

27 May 2013 by Sam 0

Awas, Kuku Ternyata Bisa Jamuran Lho!

Kalo lo pikir kuku adalah bagian tubuh yang paling kuat, lo salah banget Sob. Karena ternyata kuku bisa juga lho terinfeksi sama jamur! Jamur kuku adalah infeksi jamur pada satu atau lebih dari kuku....

22 May 2013 by Toshio 0

Efek Gokil Pelukan

Lo tau ga kenapa Teletubbies suka banget berpelukan? Para pemain bola abis nyetak gol, suka banget pelukan sama temennya, bahkan setiap jagoan di film memeluk pacarnya pas penjahatnya kalah. Ternyata berpelukan itu punya efek...

20 May 2013 by Toshio 0

Makanan Penguat Memori Otak

Sob! Banyak oang bilang semakin tua semakin pikun, pikun itu berarti lupaan. Nah, mumpung masih muda nih, biar otak lo makin tokcer juga. Selain lo harus ngelatihnya tiap hari, otak juga harus dikasih nutrisi....